ИСТОРИК: И ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ МЫ ВОСХВАЛЯЕМ ТЕХ, ЧЬИ РУКИ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ! (Видео)

Российский историк, доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН Владимир Лавров в ходе специального проекта телеканала Царьград «Прости нас, Государь» говорил об уроках Февральской революции, свержении Государя Николая II и символизме трагедии 100-летней давности. Наш гость уверен, что события тех лет особенно актуальны сегодня — в современной России.

«100 лет после революции прошло, а мы одной ногой еще там. Мы не определились, кто мы, откуда, — подчеркивает Владимир Лавров. — Мы до сих пор не вышли из революции 1917 года. Мы живем в окружении идолов Ленину, Дзержинскому, Свердлову».

Окружающая нас действительность до сих пор не изжила злодеев прошлого века. Ленину в России установлено 10 тысяч памятников, продолжает Лавров.

«Мы восхваляем тех, чьи руки по локоть в крови!» .

Говоря о Государе, Лавров заметил, что «Кто спас Москву в 1941 году? Дальневосточные транссибирские дивизии. Они спасли Москву и перешли в наступление. Кто построил Транссиб? Николай II».

Говоря о символах, Владимир Лавров отмечает, что не бывает таких совпадений, когда в один день с отречением Николая II от престола происходит и явление иконы Богородицы Державной. Все говорит о том, что Богородица взяла на себя то, от чего насильно отрекли Государя. Такого мнения придерживается Владимир Лавров.

100 лет большевистского переворота.
ПРОТИВ КРАСНЫХ
https://противкрасных.рф
#против #красных