Красный Карфаген должен быть разрушен. Игорь Иванов (ВИДЕО)

Случайно нашёл в интернете своё коротенькое интервью, снятое телеканалом «Россия» лет 10 или 20 назад. И ведь ничего в отношении сказанного за эти десять-двадцать лет не изменилось: можно было бы всё повторить слово в слово.

Не помню точно, какой это год. Если верить телеведущему, то 1999-й, но мне кажется, он оговорился — это скорее 2009-й. Помню, только, что был лютый мороз, леденящие штормовые порывы ветра с Невы, и слова замерзали в воздухе. Господь не любит этот день, наверное, Он его проклял: 7 ноября в Питере почти всегда отвратительная погода. У собравшихся на митинг людей и у прибывших журналистов зуб на зуб не попадал, даже сейчас это видно на кадрах видео, но все мужественно выстояли до конца.

А вот о судьбе упомянутого в телевизионном сюжете обращения в ПАСЕ и ОБСЕ стоит упомянуть. Русские патриотические антикоммунистические организации во главе с РОВС-ом неоднократно направляли в организации международные обращения с предложением официально осудить преступную теорию и практику коммунизма, а день 7 ноября объявить «Международным Днём памяти жертв коммунизма». Но либерально-демократический Запад сопротивлялся этому, как мог. И, как только мог, покрывал коммунистов (РФ проводила точно такую же, продиктованную Западом, политику).

Дело объяснялось вот чем: рыло у господ на Западе было в пуху. Не только потому, что коммунизм — это изначально западноевропейское изобретение, но и потому, что в то время, как и сейчас, леваки занимали в западных странах многие государственные посты, а всевозможные левацкие партии вольготно заседали в западноевропейских парламентах. Да и прошлое у многих европейских политиков было не без красноты, а то и не без связей с КПСС-КГБ. К тому же существовал ещё коммунистический Китай, с которым тоже приходилось считаться… Получалось, что, в отличие от русских, Запад был крайне не заинтересован официально осуждать коммунизм.

Другое дело — осудить коммунизм избирательно, т.е. в отдельно взятой стране. Свалить все преступления коммунизма на Русский народ, объявить всех русских «коммунистами» и назначить их во всём виноватыми. Как немцев после падения нацизма в Германии. Вот на такое западные международные организации — все эти ПАСЕ и ОБСЕ — были готовы пойти с радостью!

А наша позиция им здорово путала карты, ибо мы твердили обратное: Россия — является не страной-распространительницей красной заразы, а первой жертвой интернационального зла коммунизма, Русский же народ, встав под знамёна Белого движения — был первым, кто с оружием в руках выступил на борьбу с международным коммунистическим злом. И фактически ценой своей гибели остановил дальнейшее распространение этого зла по Европе. Ни один другой народ не оказал такого долгого и упорного сопротивления красным и не понёс таких жертв, как русские…

К чему эти наши обращения привели, известно. Коммунизм до сих пор ни на Западе, ни в РФ не осуждён. Русский народ жертвой большевизма не признан. Другое дело «украинцы», эстонцы, литовцы, латыши и все остальные — вот они, да, признанные «жертвы». «Русского… сталинизма!» Будто не красные латышские стрелки истязали и расстреливали наших прадедов. Cталинизм и бериевщина тоже как-то странно оказались не грузинскими, а… «русскими».

Массовые политические репрессии 1917-1939 гг. против нашего народа Западом вообще фактически не признаются (кроме гладомора на Украине, конечно; голод же на Волге и в других регионах России — не считается). Все массовые репрессии коммунистического режима в западноевропейском толковании начались только с… 1939 года, с момента подписания пакта Молотова-Риббентропа. Поэтому Европейский день памяти жертв коммунизма — это не 7 ноября, а 23 августа.

Так с 1917 года и по сей день коммунизм остаётся орудием Запада против России и русских. Сейчас, прежде всего, орудием пропагандистским. В информационной войне против нашей страны. Тезис прост: все русские — коммунисты, в России хотят возродить СССР.2 и ГУЛАГ, следовательно, Россия и русские — это зло, которое необходимо уничтожить. Против Новороссии используется тот же пропагандистский приём. Это лживое, шулерское орудие — нужно у врага выбить. «Красный Карфаген должен быть разрушен».

Игорь Иванов

100 лет большевистского переворота.
ПРОТИВ КРАСНЫХ
https://противкрасных.рф
#против #красных