В 1920 году Ленин разрешил аборты, и весь 20-ый век страна переживала проклятие.

Один из зарубежных гинекологов, провидя будущее, сказал, что когда аборт будет производиться так же легко, как удаление зуба, наступит крайняя степень нравственного падения людей. И вот в состоянии такого нравственного падения мир существует почти восемь десятилетий.

О том, что аборт – это убийство, надо рассказывать в школах!

«Очень хочется надеяться, что при обсуждении законопроектов об абортах в Госдуме сохранится главное – твёрдое намерение наших политиков исключить аборты из системы медстрахования», — заявил председатель Отдела Московского Патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

«Позиция людей, которые не считают эту ситуацию правильной, пробивает себе дорогу во многих странах, включая США. Не имеет государство право оплачивать что-то, что противоречит их совести. В своё время мы приняли решение об альтернативной службе. Сегодня врач имеет право отказаться от проведения аборта. Такое же решение должно быть принято об оплате абортов из системы ОМС. Отношение к абортам в нашем обществе, в нашей стране должно измениться. Обязательно через школы, СМИ, вузы мы должны доносить простую мысль о том, что нерождённый человек – это уже живой человек, и аборт – это убийство. Мы должны бросить вызов и школьной системе, и СМИ – почему эти системы не говорят правду о том, чем является аборт?! Вопрос об абортах должен рассматриваться не только с юридической или медицинской точек зрения. Аборт – это проклятие.

В 1920 году РСФСР первой в мире страной разрешила аборты, и весь 20-ый век страна переживала проклятие. Запрет на аборты снимет это проклятие с нашей страны», — заявил протоиерей Всеволод Чаплин.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
http://russkajaimperia.ru
#РусскаяИмперия