Идеологическая война с Россией

Уже при царствовании Императора Николая Александровича был создан целый ряд лживых мифов, которые были призваны уничтожить не только Николая II, но и саму Россию. И сейчас миф о Николае II, как и миф о Великой Отечественной войне, лжив.

Как мифы о русской истории они призваны сыграть свою роль в развале России – идет идеологическая война с Россией, поэтому когда нам говорят, что Он развалил страну, надо смотреть на исторические факты: Он сделал все, чтобы страна стала великой, и не Он разваливал страну, а господа Родзянки, которые сидели за Его спиной и составляли заговоры, господа Гучковы, которые вступали в заговоры с английскими политиками, господа генералы Алексеевы, которые, вместо того чтобы служить своему Царю и выполнять Его приказы, якшались с думскими оппозиционерами и фактически потом окружили, арестовали Царя в Пскове. Вот на ком лежит ответственность, а не Императоре Николае II.

Понимаете, здесь есть еще очень важный аспект, который у нас забывают: Православный Царь – он же Божий помазанник; он может царствовать только над верноподданным народом. Избранный президент может править любым народом – это другая система. В системе Монархии обязательно должен быть диалог между народом и Монархом. Когда этот диалог есть – есть и Монархия.

Пётр Валентинович Мультатули, историк

100 лет большевистского переворота.
ПРОТИВ КРАСНЫХ
https://противкрасных.рф
#против #красных