«Красный террор» против церкви

Революция и «красный террор» являются самыми черными страницами нашей истории. Но как случилось, что сам народ — народ Русский потерял веру и перестал  верить в то, что истинный Бог существует?

Во время «красного террора» основной удар приходился на церкви, но разрушение здания Храма и даже убийство священника не могла стать стоп сигналом для верующих. Ведь тот, кто понимает сущность Бога, они как бы защищены. Такие люди без страха готовы идти на любые самые тяжкие испытания, они готовы даже принять смерть, но не запятнать душу. Не могло простое разрушение здания сломить веру.  Поэтому нужно было что-то посильнее простых расстрелов. И что сделали большевики?  Чтобы сломить это веру они начали проводить демонстрации и шествования. Ранее историк Михаил Налимов публиковал статью о том, что 1 мая — это оккультный сатанизм. https://rusidea.org/25050105
Таким образом, если Петр I прорубил окно в европу, то В.И.Ленин открыл двери сатанизму в Россию.

Сегодня наши «демократы » пошли на следующий уровень, благодаря усилиям РПЦ они превратили православие в обычную религию, и сажают священников, тех кто ещё не давно сидел в тюрьмах. И превращают святыни в бизнес-проект. Таким образом добившись того, что люди сами отворачиваются от веры.  Мало кто хочет разбираться в сути происхождения мира. А Бог приходит лишь к тем, кто его ищет.

Нашу Страну из покон веков охранял Господь, у нас находится столько святынь: Сергиева Лавра, Свято-Троицкий монастырь, Храм Христа Спасителя, Георгиевский монастырь и др.

Земля, что мы имеем защищалась и захватывалась с иконами. И даже И. Сталин, когда началась война пришел к Матроне Московской, и та сказала: «облети Москву с иконой Казанской божьей Матери — немец в Москву не войдет».

Неужели эти чудеса ничего не значат? Сколько таких событий было? Пора искать правду и возвращаться к истинной Вере!

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия