Яков Свердлов

Сегодня нет города в России, где не было бы улицы с этой фамилией. А кто был это Свердлов? Откуда столько чести этому человеку.

Свердлов на ровне с Дзержинским был черным рыцарем революции.

Свердлов начал революционную деятельность еще в 1905 году (первая волна революций), он проявил себя как хороший организатор. Партийное начальство отправляло его в разные города для создания партийных организаций. Так в 1905 г. Яков приехал в Екатеринбург, для налаживания работы партии. Но организация работы партии оказалась не единственным деянием Свердлова он, стал создавать боевые дружины из социал-демократов, социалистов-революционеров, анархистов и уголовников. Здесь в Якове  проявляется ещё одно  качество — патологическая жестокость. Он объединял вокруг себя самых агрессивных и жестоких людей и возглавляет их. «Бригада» Свердлова называлась «Боевой отряд народного вооружения» (БОНВ). Бандиты захватили  Пермь, Екатеринбург, Уфу, Нижний Тагил, Челябинск и ещё несколько городов и поселений. БОНВ действовал в рамках жесткой конспирации. Так получилось первое боевое крещение  бойцов демона. В результати в России появились первые профессиональные мафиозии и криминальные авторитеты. Именно они стали убийцами семьи Романовых.  Ермаков по заданию в 1907 году убил полицейского агента и отрезал ему голову.
Они «Охотились» на «черносотенцев» (правых деятелей), полицейских. Казну пополняли «эксами» (от слова «экспроприация»), нападая на почту, транспорты с деньгами, казначейства. Организовывали нападения на зажиточных людей (в современном языке рэкет): или давай деньги на «революционные нужды», или умирай.

В 1906 году Свердлова арестовали. Но свидетелей найти не смогли, зато нашелся адвокат. Поэтому террорист получил всего 2 года тюрьмы. Будучи в заключении Яков не терял время даром. Он стал уважаемым «авторитетом», главой крупной ОПГ. Тем временем его брат — Вениамин Михайлович Свердлов, который также был революционером, бежал за границу, уехал в США, организовал там банк. Одним из его товарищей был знаменитый Сидней Рейли. Так был создан один из каналов воздействия «финансового интернационала» на революционное движение в России. В будущем Свердлов и Троцкий станут главными проводниками планов «финансового интернационала» («мировой закулисы») в России.
Когда началась вторая волна революции Свердлов стал вторым человеком после Ленина. Он организовывал крестьянские восстания, а красный террор использовал в своих интересах. По его приказу была убита подруга сестры. Девушка могла заговорить, но её нашли и сожгли. Классическое устранение ненужного свидетеля. Единственное кто мешал Свердлову получить полную власть был Ленин.

Таким образом, его именем улицы города. Это тоже самое что увековечить фамилию Чубайсу и Абрамовичу.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия