Латыш Петре

В 1917 году Петре был перевезен из Петербурга в Москву, где был назначен начальником внутренней обороны. Сразу по вступлению в должность он приговорил 1000 человек к расстрелу. А после приказал отвезти тела и бросить в реку Нева, куда сбрасывались казненные офицеры Петропавловской крепости.  По официальным данным по приказу Урицкого была расстреляно свыше 5000 офицеров царской армии.

Будучи в Москве Петре берет себе в помощницу латышку Краузе которой суждено было, так же стать женщиной-зверем. Она пытала в камерах видеонаблюдения молодых юношей используя в своей половые истязания. Её пытки могли длится по несколько часов. Репутация этой женщины держала в страхе и ужасе всю Москву.

Возвращаясь к Петре. В 1920 он был назначен начальником тюрьмы на Лубянке. Здесь он продолжал осуществлять зверские казни.

Писатель Михаил Осоргин, видевший в 1919 г. эту тюрьму своими глазами, писал: «Пол выложен изразцовыми плитками. При входе — балкон, где стоит стража. Балкон окружает яму, куда спуск по витой лестнице и где 70 человек в лежку, на нарах, на полу, на полированном большом столе, а двое и внутри стола ждут своей участи. Участи — пули». Как начальник тюрьмы Петр Магго мог не принимать личного участия в расстрелах, но он делал это, и ему это нравилось.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия