ДОНБАСС — ЮГО-ЗАПАД РОССИИ! 

Сообщение блогера «Донбасс-Россия».

«Обращаюсь ко всем неравнодушным к судьбе Донбасса, России, желающим воссоединения земли русской! Сколько я ни читал статей, ни смотрел видео о Донбассе, ни слушал интервью, везде говорят «юго-восток Украины». Начитаешься и сам уже начинаешь верить, что живешь не в отдельной от Украины республике, а на полноценной её территории, на юго-востоке, на Украине. Слово «украина» западает в сознание настолько глубоко, что уже начинаешь повторять «украина-украина-украина». Это самое настоящее НЛП.

Ведь говорят же, скажи человеку пятьсот раз, что он собака, и он в это поверит. Недаром сейчас в РФ избегают слова «русский» и нарочно говорят «россиянин», чтобы у человека в сознании произошла подмена. Чтобы слово «россиянин» навсегда заменило слово «русский» в сознании людей. Тогда и мы давайте тоже действовать на этом уровне.

Я обращаюсь ко всем блогерам, редакторам групп в соцсетях, вообще ко всем неравнодушным людям и прошу избегать в своих статьях, даже в своей речи словосочетания «юго-восток Украины». Давайте говорить и писать «юго-запад России» или «будущий юго-запад России». На ментальном уровне это ой как действует! Ведь даже русский город Киев по отношению к РФ находится на юго-западе, не говоря уже о Новороссии и Донбассе.

Я знаю Донбасс, весь край знаю. Но никакого «юго-востока» давно нет. Ведь юго-восток чего? Зимбабве или страны «404-украина»? Нет, Донбасс – это не юго-восток. Донбасс – это Новороссия, неотъемлемая часть России, Потёмкинско-Екатерининские земли! Юго-восточникам – на йух, это туда. Само название «юго-восток» никого не тревожит? Хватит пиарить непонятную территорию фашистов – укРуину. Донбасс – это юго-запад России!!!

Что бы ни говорили политики, чего бы они ни желали, на зло всем паразитам, на зло украм, которые говорят «Донбасс – цэ украина», они нам про украину, а мы им: «Нет, Это Россия!». Убирайте границы из головы, нет украины, а есть одна большая Россия! Юго-запад России Донбасс, и точка!!! Писать и говорить всегда и везде! Вот и посмотрим сколько нас, настоящих русских».

Сводки от ополчения Новороссии.
Центральное информационное агентство Новороссии

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия