ЭТО ВАЖНО! АРМИЮ ПОЛНОСТЬЮ РАЗВАЛИЛИ… Генерал армии Виктор Соболев. (ВИДЕО)

Вы внимательно послушайте о чем говорит этот опытнейший генерал армии. Народу нужно не мультики путинские смотреть с супероружием, а слушать таких вот русских военных — патриотов своей Родины. Это настоящие русские люди, воины.

Из комментариев:

Надежда Емельянова: Росгвардия есть личная охрана главстерха! Это понимают уже даже тётки, далёкие от армейских проблем.

Paul Sibert: Ничего «Путин» не хочет — это утилизатор страны, его задача — стравливать пар так, чтобы котёл не взорвался до того момента, когда со страной и народом всё будет кончено. Это матёрый вор и убийца и конкретных людей и народа в целом.

Алексей Трипольский: Поддерживаю вас товарищ Генерал — лейтенант всё правильно сказали на счёт армии. Нет Армии у нас и Флота, есть только иллюзия. Не удивлюсь, если последний авианосец «Адмирал Кузнецов» на гвозди пустят после последних событий. Не удалось «утопить» так распилим.

Братья и сестры! Мы очень редко ставим ролики с Навальным, но тут трудно было удержаться. Путинские мультики, и как его ракеты превращаются в альпийские шале.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия