СТРАТЕГИЯ КРЕМЛЯ — ГРАБЕЖ НИЩЕГО НАРОДА… Силуанов: необходимо активнее отслеживать доходы россиян

Глава Министерства Финансов заявил, что проблемы с деньгами актуальны для России. Особенно сегодня, когда государство провалило кампанию по государственным займам. Грубо говоря, ценные бумаги России инвесторы покупали не особенно активно, как планировалось ранее.

То есть правительство хотело получить от инвесторов 20 млрд рублей, а получило 11 млдр.  И это означает, что необходимо серьезнее заинтересоваться доходами россиян.  Силуанов заявил, что к нему часто обращаются убыточные российские регионы с требованием увеличить финансирование. Регионы, естественно, возмущены тем, что почти все деньги идут в Москву. Что же на это ответил Силуанов? Он сказал, что нужно прежде всего отслеживать деятельность граждан в регионах и нужно, конечно, следить за доходами и расходами. Потому что у многих людей есть неформальные методы заработка, за которые никто не платит налоги.

Также Силуанов предложил легализовать мигрантов из регионов, чтоб от них также шли в бюджет налоги. Эти же методы надо активнее развивать не только в регионах, а то ведь слишком у россиян высокая зарплата, как ранее сообщал Силуанов. Растет прямо на 11% в год.

Прим.Ред. — Братья и сестры! Этот путинский олигофрен нагло врёт, т.к. бюджет в России ПРОФИЦИТНЫЙ. Он не убыточный ни коим образом. Об этом в июне он сам заявил на заседании профильного комитета Госдумы, где рассматривались поправки в проект бюджета. Профицит бюджета в 2018 году может превысить триллион (!) рублей. Народ не видит и не осознает, что страной управляет шайка проходимцев, которые умеют только врать и воровать!

За чем нужно следить? Нужно смотреть, не продают ли люди излишки картошки со своего участка, не продает ли кто-то еще что-либо, при этом не отдавая государству часть средств в виде налогов. Силуанов считает, что если все эти сферы нормально контролировать, то у государства будет больше средств на олигархоз.

Оигорфрена Силуанова в этом деле поддерживает аутист Медведев, который заявлял открыто, что сбор налогов является основой развития экономики России.

Все это говорит о том, что никакой реальной стратегии развития у государства нет. Есть лишь желание сохранить стабильно высокие бюджетные доходы, но при этом кардинально ничего не менять в экономике, просто драть с нищего народа три шкуры…

Путин специально собрал в своем окружении и поставил в высшие эшелоны власти в прямом смысле дегенератов, имбецилов, олигофренов с полным отсутствием морально-нравственных принципов. Главное для него — тупость и преданность. Умные представляют опасность. Потому при власти Путина никогда и ни в коем случае ничего в России лучше не станет. Пока у власти жадные, жестокие, высокомерные и дебильные представители худших из худших — Россия и ее народ обречены на вымирание и гибель. Помоги нам Господи освободиться от этого сатанинского ига! Даруй нам Царя!

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия