Пресненский суд: «Дело» патриота России. Владимир Осипов

Пресненский суд находится в Москве на Зоологической улице 20. Хватило ума кому-то отбросить приставку «красно» и показать всем, что суд не «красный» и не «белый», а независимый. Правда, неподалеку находится станция метро «КРАСНОпресненская» со статуей боевика-террориста. Герой 1905 года взывает кидать бомбы в полицию и начальство. И в самый канун экстремистского Октября, 101-й годовщины великой экстремистской революции был назначен суд по «экстремистской» статье 282 УК РФ. Суд над выдающимся русским ученым и просветителем, издавшим полтысячи трудов отечественных мыслителей-патриотов.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту титанической просветительской деятельности пламенного патриота России О.А. Платонова. Может быть, нашли «криминал» в творчестве Достоевского, Гоголя, Хомякова, Константина Леонтьева, братьев Аксаковых? Нет, Достоевского пока не судят. Олега Анатольевича судят за книгу, изданную 20 лет назад, в которой идет речь о выступлениях ораторов на конгрессе сионистов в 1897 году, 120 лет назад. Сионизм, по мнению Следственного комитета, подобно Папе Римскому, непогрешим, и подобно марксизму-ленинизму, его можно только хвалить и почитать. Анализировать запрещено согласно «антисоветской» статье 282 УК РФ. Т.е. дело липовое, высосанное из пальца, попирающее Конституцию России и международное законодательство, в т.ч. Декларацию прав человека.

В 2002 гду полу-главный раввин России (соперник Шаевича) Берл Лазар в русскоязычной газете «Еврейское слово» № 15, издающейся в Российской Федерации, поместил исключительно злобный клеветнический опус о христианстве. Мало того, что Б.Лазар кощунственно сравнил Иисуса Христа с Гитлером. Он еще нагло утверждает, что описание т.н. «преступлений» христианства займет 500 томов, а описание преступлений нацизма только 10. Немыслимо верующему человеку цитировать клевету Б.Лазара на христианскую религию. Однако Следственный комитет России, видимо, не усмотрел клеветы в диком опусе раввина Лазара, не привлек его к ответственности за разжигание межрелигиозной вражды и ненависти. Зато привлекает к судебной ответственности известного русского мыслителя за неодобрение ксенофобии и экстремизма ораторами 1897 года.

О.А. Платонов известен и как общественный деятель, одобряющий усилия Президента В.В. Путина по укреплению суверенитета России в условиях растущего давления «вольных каменщиков» Запада на наше Отечество. Мы живем в обстановке уже полыхающей «гибридной войны».

«Пятая колонна» у нас очень влиятельна. Ее усилиями прокручен антирусский и антиправославный фильм «Матильда» при поддержке и одобрении премьера Медведева. Закрыт оркестр русских народных инструментов «Боян», а выдающийся русский музыкант Полетаев уволен. Наследники Чубайса в «Росимуществе» нацелились лишить русских единственного в столице культурного центра – Общественного Международного фонда славянской письменности и культуры, созданного великим русским скульптором Клыковым по благословению Патриарха Алексия Второго. Одиннадцать лет наши дети лишены возможности усваивать предмет «Основы православной культуры» с 1 по 11 класс, как это было ДО злополучного федерального закона от 14 ноября 2007 г. Телеведущая София Аренд с подачи Лазара и своего теле-шефа запрещает на телевидении упоминать Иисуса Христа и вообще «пропагандировать» христианство. Балет «Нуреев» в Большом театре прославляет перебежчика, изменника Родины и содомита. И ставит его в пример россиянам: дескать, бегите за бугор.

Утром 6 ноября 2018 года у здания Пресненского суда собралось не менее 70 человек, потрясенных чудовищным «делом» против Платонова. Пришедшие молились за здравомыслие судей, которым поручили расправу. Судебное заседание было перенесено на 16 ноября (14 часов) в связи с состоянием здоровья Олега Анатольевича. Будем отслеживать ситуацию. И да поможет нам Бог!

Владимир Николаевич Осипов, член Союза писателей России, глава Союза «Христианское Возрождение»

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия