ПРОПАГАНДА НАСИЛИЯ И РАЗВРАТА: Как России справиться с армией фейсов и монеточек

Депутат Госдумы Виталий Милонов направил в Минкульт предложение возродить в России институт цензуры, дабы оградить наше общество от «новой волны» музыкальных исполнителей за призывы к насилию, наркомании, пьянству и разврату, содержащиеся в их песнях.

Скандальные песни таких исполнителей, как Монеточка, Jah Khalib, Элджей, Face, Оксимирон и других уже регулярно попадают под запреты в регионах, их клипы блокируются на YouTube и в социальных сетях, люди пишут обращения с просьбой запретить их в различные органы власти. И действительно, сегодня в музыкальном пространстве очень часто слышны призывы к убийству, суициду, потреблению алкоголя и наркотиков, а тема секса выворачивается настолько откровенно и вульгарно, что у неподготовленного слушателя волосы дыбом встают.

«Моя инициатива — исключительно гигиеническая. Ряд людей считает, что ради извлечения прибыли они могут наполнять общественное пространство нашей страны отображением того ада и той канализации, которая действует у них в мозгах, в их мироощущении. И вот эта нравственная копрофилия, которой они страдают, пытается преподноситься всем нам как искусство, которое ни в коем случае нельзя лимитировать или ограничивать со стороны общества», — рассказал Милонов в пресс-центре «Национальной службы новостей».

По его словам, современные исполнители вроде Монеточки или Фейса любят заявлять о своих правах, абсолютно забывая о правах населения, которое вовсе не желает потреблять данный музыкальный продукт. Милонов обратил внимание на странный, по его мнению, факт, что мы проверяем на безвредность детские игрушки и детское питание, но почему-то не проверяем подростковую музыку.

«Мы хотим, чтобы государство обращало внимание не только на маньяков, убийц, насильников и пирамиды МММ, предотвращая совершение преступления, но хотя бы чуть-чуть обращало внимание на заполнение общественного пространства контентом, который на сегодняшний день представляется абсолютному большинству контентом ненадлежащего качества»,  — резюмировал депутат.

«Проблема не в том, что должно цензурироваться, а что — нет, а в том, что абсолютно разрушена идеология. У нас совершенно нет того, к чему мы можем молодежь призвать. То есть альтернатива отсутствует», — подчеркнул Александр Федорович.

Действительно, как мы можем цензурировать или запрещать современную музыкальную молодежную культуру, если нам нечего предложить взамен, нечем увлечь молодых людей? Государство должно создавать идеологию, открыто и явно через все свои инструменты доводить ее до общества, формируя здоровые установки и ценности. И только тогда фейсов и монеточек в нашей жизни станет гораздо меньше.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия