ДРУЗЬЯ! ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ! (ВИДЕО)

Продвижение фильма «Донецкая Вратарница»

Осталось 15 дней. Деньги вернут, если не наберется половина. Надо протолкнуть его в мир, особенно сейчас, когда готовится религиозная война на Донбассе. На русофобский пасквиль Лозницы «Донбасс» работают большие силы и самые сильные страны Евросоюза. Идет жесточайшая информационная война — готовится оправдание будущего вторжения к нам, этого нельзя не видеть. Пылает уже у ворот, надо защищаться.

Противопоставлять, — рассказывать правду — именно такую, которая доходит до сердца, даже помимо воли. Мне кажется, это сможет отодвинуть сроки, хотя бы на немного. Я пытаюсь идти и параллельным путем: помимо фестивалей,нужно провести фильм если не по миру, то хотя бы по Европе — показать, рассказать. Но на что везти?

Карта сбера 5336 6900 1139 5110 Наталья Афанасьевна
Было перечислено на карту ок. 13 тысяч, я братонапишу подробнее позже от кого.

https://planeta.ru/campaigns/7835

Меня зовут Наталья Батраева.

Я — документалист и 13 лет работаю на пост-военном пространстве — Косово, Южная Осетия, Донбасс — наблюдая, как война неуклонно приближается к нашим границам.

«Донецкая Вратарница» — это первый фильм в трилогии, посвященной Донбассу.

Цель фильма, помимо помощи разрушенному монастырю, — донести правдивую информацию за пределы России. И одна из немногих возможностей для этого — участие в международных кинофестивалях.

Участие в них — платное. Средняя цена взноса за один фестиваль составляет 40-50 долларов.

Фильм ищет путь к сердцу зрителя — и не важно, какой он национальности и на каком языке говорит, — мы не обвиняем и не даем оценок — посыл общечеловечен: идет братоубийственная война, которую необходимо прекратить!

ДРУЗЬЯ! ПРОСИМ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ! (ВИДЕО) Русские

© Выложено на сайте патриотических новостей РУССКАЯ ИМПЕРИЯ https://RusImperia.Org для всеобщего пользования. Мы-Русские! С нами Бог! Россия, 2018

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия