ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ДЕТИ… Жертвы глифосата. Документальный фильм. (ВИДЕО)

Для справки: Глифосат — самый широко применяемый гербицид для борьбы с сорняками, особенно многолетними. Является действующим веществом препарата «Раундап», созданного компанией Монсанто. Глифосат является одним из ключевых компонентов технологии ГМО, поскольку ГМО-культуры специально проектируются устойчивыми к этому гербициду, в результате чего они без ущерба могут получать многократные дозы гербицида, в отличие от всех других растений, которые гербицид уничтожает.

Как результат, глифосат накапливается в тканях ГМО-растений и наносит вред здоровью людей. Еще больше вреда он причиняет людям, живущим в непосредственной близости с опыляемыми этим гербицидом полями или людям, соприкасающимся с ним. В 2015-м году глифосат был признан Всемирной организацией здравоохранения как вещество с вероятной канцерогенностью для человека, другими словами, что он может вызывать рак у людей.

Описание: Могут ли агрохимикаты компании Монсанто навсегда изменить гены вашего ребенка? Фермеры с низкими доходами, которые выращивают табак, сталкиваются с резким ростом заболеваемости раком, что влечет за собой более разрушительные последствия для их детей: серьезные физические уродства и психические расстройства.

Выбирая между бедностью или ядом, у латиноамериканских производителей нет выбора, кроме как использовать вредные химикаты, такие как гербицид Раундап компании Монсанто (активным компонентом которого является ядовитое вещество глифосат) и инсектицид Confidor компании Bayer, если они хотят сертифицировать и продать свои культуры большим табачным корпорациям.

Поскольку патентное и нормативное законодательство по-прежнему благоприятствует прибыли Monsanto и химических компаний, табак попадает в руки и рот потребителей по всему миру в продуктах Philip Morris, в то время как яды, используемые для сбора урожая, загрязняют кровь фермеров и модифицируют геном человека, создавая генетически модифицированных детей.

ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ДЕТИ... Жертвы глифосата. Документальный фильм. (ВИДЕО) Русские

© Выложено на сайте патриотических новостей РУССКАЯ ИМПЕРИЯ https://RusImperia.Org для всеобщего пользования. Мы-Русские! С нами Бог! Россия, 2018

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия