ЦИФРОФАШИСТЫ СТРОЯТ НАМ КОНЦЛАГЕРЬ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ! На цифровую экономику потратят 1,8 трлн рублей

Путин со своим антихристовым кагалом отобрали последние деньги у пенсионеров, повысили на все цены и налоги, и за эти у нас отнятые деньги строят в России антихристов электронный концлагерь.

У кого-то еще хватит ума и совести утверждать, что Путин православный человек и национальный лидер? Враг он и Христа, и Руси, и Русского народа! Да воздаст ему Господь по делам его!

Правительство намерено направить на финансирование нацпрограммы по цифровой экономике в 2019—2024 годах 1,8 трлн рублей, из которых более 1 трлн рублей — средства федерального бюджета.

Об этом заявил российский премьер Дмитрий Медведев на заседании правкомиссии по цифровому развитию, использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности.

В рамках программы будут созданы собственные российские сервисы для защиты персональных данных и платежных систем. Это будет четвертый проект в рамках программы «Цифровая экономика», на который будет направлено более 30 млрд рублей, из которых 18 млрд рублей — федеральные средства, передает ТАСС.

Самой дорогой программой нацпроекта станет раздел «Информационная инфраструктура», на который потратят 413,4 млрд рублей. Еще 282 млрд рублей уйдет на цифровые технологии, 226,4 млрд рублей— на цифровое госуправление, 139 млрд рублей— на кадры для цифровой экономики, 18 млрд рублей— на информационную безопасность, 1,6 млрд рублей — на подготовку нормативного регулирования.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия