МАССОВЫЙ СБОР ОБРАЗЦОВ ДНК ПОД ВИДОМ ЗАБОТЫ О ЗДОРОВЬЕ: Россиян, прошедших диспансеризацию, будут ставить на учет.

ПО КИТАЙСКИМ ЛЕКАЛАМ

«Предполагается, что диспансеризация и профосмотры не будут просто заканчиваться ничем. Теперь это должно заканчиваться в обязательном порядке постановкой на учет и дальнейшим ведением больного, чего в принципе раньше не делалось»,— сказала заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова на заседании совета при правительстве по вопросам попечительства в социальной сфере. Ее слова приводит газета «Коммерсант».

Звучит это всё несколько устрашающе. Мало того, что многих бюджетников насильно заставляют проходить эту диспансеризацию и испытывать радость близкого общения с мегавежливыми работниками поликлиник, так теперь еще угрожают поставить всех угодивших в капкан диспансеризации на особый учет (государство не смогло избежать соблазна и не воспользоваться такими большими данными в своих целях).

Таким образом, отечественная медицина на глазах превращается в средство для принудительного сбора самых разных биологических данных о податном населении и мощную систему контроля за гражданами, навязываемую под видом заботы об их здоровье. Почитайте наши публикации о происходящем в Китае. О том, что в Китае диспансеризация давно используется для тотального контроля мы публиковали в статье: «ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ… Об использовании диспансеризации в КНР для сбора ДНК и тотального контроля над людьми».

Как пишет Ковачич, «официально заявляется, что всеобщая диспансеризация проводится для раннего выявления и лечения заболеваний, повышения уровня здоровья населения и качества медицинских услуг в относительно бедном регионе, а также создания цифровых историй болезни населения. Цель, конечно, благородная. Но ведь Синьцзян не единственный относительно бедный регион Китая.

Почему же «диспансеризация для всех» положена только жителям Синьцзяна? Ответ на этот вопрос нашла организация Human Rights Watch. В декабре она опубликовала расследование, в котором сообщается, что во время бесплатных диспансеризаций у населения Синьцзяна собирают образцы ДНК, которые потом передаются правоохранительным органам. «Массовый сбор образцов ДНК – это само по себе серьезное нарушение прав человека. Еще хуже, что происходит это обманным путем под видом бесплатного медицинского обследования», – писала HRW»

«Все данные, — поясняется в статье, — должны быть собраны воедино и привязаны к номеру удостоверения личности человека, чтобы создать электронную базу данных всего населения. За сбор биометрических данных (фотографии, отпечатки пальцев, сканы радужной оболочки), согласно документу, отвечают правоохранительные органы на местах. За сбор образцов ДНК отвечают работники на местах Госкомитета по делам здравоохранения и планового деторождения КНР. Массовый сбор образцов ДНК должен производиться в ходе всеобщей ежегодной бесплатной диспансеризации, говорится в документе».

Также в России действует закон о всеобщем добровольном донорстве органов (в случае смерти пациента), поэтому такой медицинский учет миллионов людей должен представлять особый интерес — в нужный момент можно легко подобрать потенциального «донора» для представителя элиты, которому срочно понадобится что-то заменить.

В недалеком будущем всех без исключения россиян обяжут пройти нужные для государства процедуры сбора медицинских данных, пригрозив блокировкой документов вроде паспорта (к тому времени он уже будет электронным) или чем-то в этом роде. Как там кстати насчет положения, закрепленного в действующей Конституции РФ, о том, что «никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам»?

На практике же у нас добровольное согласие на «диспансеризацию», с забором крови и тотальным сканированием, сродни согласию на обработку персональных данных — формально отказаться от нее можно, но тогда не получишь важную услугу или работу и вообще будешь поражен во многих правах.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия