ПРОКРЕМЛЕВСКИЙ ПЕРВЫЙ КАНАЛ НАЧАЛ ПРОПАГАНДУ ЭЛЕКТРОННОГО КОНЦЛАГЕРЯ ПО КИТАЙСКИМ ЛЕКАЛАМ (Видео)

Друзья! Мы ранее уже публиковали новость о том, что Путин совершил госизмену, когда назначил своим советником по интернету офицера контрразведки Китая. Фактически Путин отдал Китаю всю российскую IT-отрасль, но самое главное то, что он отдал ему все секреты и тайны, касающиеся идентификационных данных граждан страны, в т.ч. и биометрических, которые уже начали собирать.Кроме того, этот китайский спец, разрабатывавший в Китае систему тотального учета и контроля граждан, несомненно, уже реализует её и в России. Именно поэтому и начали телеСМИ готовить граждан страны к «светлому будущему» на примере Китая.

Пока осторожно и как бы нейтрально, но очень скоро это изменится и польются с экранов хвалебные оды путинского пропагандистского кагала соловьевых и киселевых о том, как хорошо, когда всё прозрачно, и когда каждый человек старается стать лучше, чтобы иметь от государства все преференции и бонусы.

Путин стремительно реализует в России все антихристовые технологии для построения тотального электронного концлагеря. Не видеть и не понимать этого — душепагубная ошибка. Имеющий разум, да разумеет!

«Первый канал» рассказал о персональном индексе благонадежности гражданина. Большой брат следит, еще и оценивает: у жителей Китая появился персональный индекс благонадежности.

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА… Китайский контрразведчик стал советником Путина по вопросам интернета

Путин после снятия с должности советника по интернету Германа Клименко назначил нового человека на этот пост — им стал 52-летний Ляо Чонг, получивший российское гражданство только в прошлом году.

Как следует из китайских СМИ, Чонг окончил Высшее училище офицеров контрразведки в Ханчжоу и в 1990 году поступил на службу в Министерство информации. В 2002 году он был назначен главой департамента по надзору за средствами массовой информации, который западные и китайские оппозиционные СМИ называют главным цензурирующим государственным органом в КНР.

В 2004 году Чонг был переведен на должность заместителя главы департамента по надзору за интернетом и спустя несколько месяцев стал начальником этого отдела. На своем посту он принципиально отказывался давать интервью или комментарии онлайн-изданиям, заявив однажды: «Лучшая газета та, которая на бумаге. Век потока вашего цифрового бреда не бесконечен, бумага вечна».

В 2010 году, в возрасте 45 лет Чонг ушел на военную пенсию. По истечению положенных 5 лет невыезда чиновник впервые посетил Россию и спустя год основал в Хабаровске частную компанию, специализирующуюся на IT-безопасности. Фирма проводит аудит для банков и крупных компаний. В 2016 году ее офис переместился в Санкт-Петербург, а на следующий год президент России Владимир Путин подписал указ о принятии Ляо Чонга в российское гражданство в ускоренном порядке «за особые заслуги».

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия