Важно! В России хотят сделать обязательной чипизацию детей!

Целью законопроекта названа защита детей. Благодаря чипам потерявшегося ребенка можно будет в короткие сроки найти с помощью специальных сканеров. В этом цифролоббистам помогает «ряд международных организаций, им этот эксперимент чрезвычайно важен». 

«Био-метки на основе современных технологий позволяют отследить месторасположение потерявшегося ребенка за 2-3 минуты. Процедура внедрения метки совершенно безопасна для здоровья, что было подтверждено рядом клинических исследований», — рассказал инициатор закона Михаил Бергман. — «Реализация не приведет к большим внеочередным тратам — деньги под этот проект были зарезервированы».

В законе предполагается сделать чипирование необязательным для заведомо благополучных семей — считается, что чаще теряются дети из бедных семей или семей со средним достатком. Избавиться от метки можно будет по достижению 18 лет.

«Мы в законе прописали отдельно, что метку можно будет снять по желанию после достижения совершеннолетия — к тому моменту чип уже выполнит свою функцию и носить его или нет, это будет решать сам молодой человек. На случай, если он решит метку оставить, то сможет сам через портал госуслуг определять круг лиц из числа семьи и близких, кто сможет смотреть его месторасположение. Разумеется, по закону такое право в экстренных ситуациях мы оставим для государственных служб, это в интересах самих россиян», — добавил Бергман.

Принятие электронных документов и чипа (или штрих-кодового «начертания зверя») противоположно Таинству Крещения.

В Таинстве Крещения человек отрекается от сатаны, сочетается Христу и оживает как духовная личность, в удостоверение чего получает святое личное имя, которое вписывается в Книгу Жизни, «разве что он сам впоследствии изгладит оное из нее своею жизнию».

В антикрещении человек обезличивается и становится рабом антихриста, а своей волей совершает духовное самоубийство, вычёркивая себя из Книги Жизни. Получив безличное числовое имя, он, как и в известном сатанинском обряде посвящения, оказывается вписанным в «Книгу смерти» (в качестве таковой сегодня предстает так называемая «электронная книга» – компьютерная база персональных данных). В противоположность Книге Жизни, где записаны духовно живые личности, «Книга смерти» предназначена для внесения в нее обезличенных духовных мертвецов. «Предоставь мертвым погребать своих мертвецов», – говорит в Евангелии Христос Своему ученику (Мф. 8, 22), указывая этими словами на то, что живые люди могут быть мертвыми по своему духовному состоянию. «Человек, не имеющий полного упования на Господа, не верящий Ему, уже мертв» («Духовные беседы и наставления старца Антония», часть 2-я).

В Крещении мы отрекались не только от сатаны, но и «от всех дел его». Если глобализация, непременным элементом которой является присвоение каждому человеку пожизненного номера, есть не что иное, как построение апокалиптического царства зверя и подготовка к воцарению антихриста, то, конечно, это дело сатаны, от которого мы отрекались. Поэтому нам должно засвидетельствовать это отречение отвержением всего того, что навязывается нам глобализацией.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия