«МЕТКА ЗВЕРЯ» … Киев заполонили объявления об «опасности» биометрических паспортов. (ФОТО)

В Киеве появляется все больше объявлений, надписей и граффити, в которых речь идет о «страшной опасности», которую несут в себе биометрические паспорта. Подобные надписи стали появляться уже давно, при чем в разных районах Киева.

К примеру, в районе станции метро «Героев Днепра» и «Оболонь» развешены объявления в которых речь идет о том, что во время фотографирования на биометрический паспорт на лоб его владельца наносится штрих-код — «метка зверя 666». В объявлениях, которые предупреждают об опасности «числа зверя», авторы дают больше пояснений.

Они предупреждают, что существует «система электронного контроля «Зверь», которая несет в себе опасность. А также в объявлении содержатся ссылки на сайты и названия видеороликов: «Шокирующий факт. Метка зверя. Как обнаружить», «Иллюзия безопасности». «О метке зверя предупреждал Иисус Христос», — заявляют авторы.

"МЕТКА ЗВЕРЯ" ... Киев заполонили объявления об "опасности" биометрических паспортов. (ФОТО) Русские

© Выложено на сайте патриотических новостей РУССКАЯ ИМПЕРИЯ https://RusImperia.Org для всеобщего пользования. Мы-Русские! С нами Бог! Россия, 2018

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия