ПОМНИТЕ! БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ — КЛЮЧ ДЛЯ ВЗЛОМА И ПЕРЕПОДЧИНЕНИЯ ЛИЧНОСТИ ТЕХНИКАМИ ЧЕРНОЙ МАГИИ.

Большинство людей не осознаёт смысл духовных опасностей, которые несёт с собой массовое введение биометрических документов. Сознание электората, предварительно проутюженное катком цифровых технологий, вполне подготовлено к завершающей операции цифролоббистов и глобализаторов.

Цель её известна — установление тотальной мировой диктатуры путём серии войн и революций, а также трансперсонального захвата и переподчинения абсолютного большинства, превращение человека со свободной волей в дистанционно управляемый биообъект.
Нью-эйджеры (неоязыческое движение «новый век») и другие структуры масонов-глобалистов без конца твердят мантру о смене «точки сборки» человечества. И это отнюдь не метафора, а чистая правда, подразумевающая сдвиг, обрушение сознания, трансмутацию природы, системный взлом и перепрограммирование личности. При этом скальпели «хирургов» нового миропорядка не оставляют шрамов. Врата подсознания вскрываются дистанционно посредством биоэнергетической операции или точнее, магического ритуала, после которого человек перестаёт быть прежним.

И обеспечивает такой открытый доступ к внутреннему пульту души процедура сдачи биометрических данных. В мистическом смысле это действие означает уход в иную духовную юрисдикцию. А значит, добровольное оставление Творца, наделившего своё творение всей совокупностью вещественных и невещественных данных для пребывания на земле. Соглашаясь отдать эти свои данные (или их часть), полученные от Создателя, некой силе, скрывающейся за ширмой «миграционных служб», человек признает её главенство и в буквальном смысле духовно мигрирует: меняет место прописки своей души. Его имя удаляется из Книги Жизни и вносится в единый реестр душ, выбравших силу, альтернативную Создателю. «Миграционная служба» — это роковая граница, за которой порог вечной смерти, земля новых иуд. Каждая деталь и шаг в этой истории измены Христу глубоко символичны. И название служб, повсеместно выдающих биодокументы, — «миграционные» — красным маркером подчёркивает смысл пересечения мистической границы и удаления от Бога.

Признание верховенства определённой системы подразумевает согласие подчиняться её законам и принятие от неё документа, свидетельствующего о подданстве. Особа, по своему личному заявлению принявшая биометрические документы, а следом лазерный штрих-код или чип внутрь тела, тем самым подтверждает, какого господина она слуга. В духовной реальности существуют только две взаимоисключающие силы — Христос и диавол, рай и ад. И если осознанно не выбрана вечная жизнь, значит, по умолчанию, выбрана вечная смерть. Если не соблюдена верность Богу, значит налицо переход на сторону диавола. Третьего нам не дано. Не существует иного, кроме Света и тьмы. И уже нет времени на отвлекающие от сути дискуссии и глупые мифы о чистилище и прочих промежуточных коридорах. Они удобны тем, кто предпочитает зависнуть в зоне духовного компромисса и кому выгодно оставаться неопределившимися. На самом деле всё делают свой выбор.

Графический оттиск пальца — это символ, данный Богом

И вот такое первостепенное событие, как кардинальная перемена места вечной участи, которую скрывает в себе сдача биометрических данных, пытаются провести в проброс, как нечто само собой разумеющееся и давно решённое, забалтывая и без того оглушенные массы. Представляя трагедию добровольного оставления Бога как событие желанное, ожидаемое и выгодное. Спешат чикнуть последнюю бионить, связывающую с Отцом, максимально быстро, чтоб жертва не очнулась и не пискнула. Ручные СМИ транснациональных элит по отработанным схемам формируют «общественное мнение». Мол, измечтались все о биопаспортах и чипах с их удобствами. Информационные инъекции с предельными дозами изощренной лжи и подтасовок, техники нейролингвистического и прямого программирования подсознания достигают цели и ввергают в массовую прострацию.

Не только функционеры, но даже некоторые люди в священном сане, рассуждая о биопаспортах, убаюкивают встревоженную паству, подыскивая цитаты из Святого писания о послушании властям. И как последний довод цитируют слова Христа: «Отдавайте кесарю — кесарево, а Богу — Богово». (Матф. 22: 15-21). Однако Господь произнес фразу «кесарю — кесарево», держа в руках динарий, на котором был изображен профиль кесаря. Речь шла о налогах и других сборах. Людей же хотят принудить добровольно отдать свою уникальную, сокровенную, полученную от Создателя био-информацию в руки опричников нового мирового порядка, аккумулирующих для своих целей банк биоданных человечества через миграционные службы и прочие структуры.

Но кто дал нам отпечатки пальцев и роговицу глаза? Плоть и кровь? ДНК и всю информацию — биологическую и духовную, которую она вмещает? А свободную волю и способность думать? Бог или кесарь? Отец наш Небесный или Его лютый и лукавый враг? В одной фразе Спаситель дал чёткие указания не только относительно кесаря, но твёрдо заповедал отдавать Богово — Богу. И более — никому! Нарушающий заповедь — сам подписывает себе приговор, поскольку новую корочку выдают не просто так, а по личному письменному заявлению. Наземная часть антихристова легиона не собирается нарушать свободную волю человека: она духовные законы знает. Поэтому применяет систему уловок, чтобы выманить, так или иначе вырвать письменное согласие своей потенциальной добычи.

Совсем не случайно требуют именно отпечаток пальца и роговицы глаза. Их графический оттиск — это уникальные тайные символы, сугубо персональные знаки, которыми Господь отметил каждого приходящего в мир, подчёркивая его неповторимость, выражая тем самым любовь к своему творению. Из миллиардов людей, прошедших по лицу земли, ни у одного не повторялся отпечаток пальца, символический оттиск которого принадлежит Тому, Кем он дан. Также и глаз — это зеркало души и её окна. Какая сила получит возможность вломиться прямо в святая святых души при сканировании роговицы? Какая информация может быть в неё при этом внедрена?

Осеменение символами зверя

Символы — один из ключевых, универсальных языков духовного мира, его инфографика. Мистическая реальность во многом выражена символами-посланиями, она «разговаривает» ёмкими образами и знаками, как нам известно из многих христианских источников, начиная с «Апокалипсиса» Иоанна Богослова. Это изумительная жизнь аллегорий, наполненных экзистенциальным содержанием и глубочайшим смыслом. Это восхитительная Божественная мистерия, которая имеет параллель развития на земле. К прискорбию, мы не можем уловить и постичь эту взаимосвязь параллелей, даже когда она проступает явно и приближается вплотную — как в кульминационном эпизоде с похищением персонального символа, дарованного Отцом Небесным и связующего с Ним. Как только это произойдёт с критическим числом душ — развязка близка. Ибо сначала всё происходит на духовном, символическом уровне и только потом проявляется зримое материальное последствие содеянного. После изъятия биометрических данных — отсева плевел — события будут развиваться быстро и страшно.

Недаром оккультисты-эзотерики всех времен от Вавилона до Фив и от Ширазы до Дельф, как и их помёт в лице кабалистов, тамплиеров, масонов, нью-эйджеров и прочих слуг обезьяны Бога, операции с символами считают оружием абсолютной силы. Черные ангелы не создают символов — они берут Божьи и вносят свою «редакцию», извращая их содержание. Т.е. осеменяют присвоенное символами зверя. Еще в глубокой древности падшие духи открыли магам и волхвам, как видоизменяя и расчленяя базовый символ, оставляя при этом незаметным и непонятным для простаков смысл манипуляции, можно воздействовать на живую природу — человека, растения, животных. После ритуалов мага гибли посевы, чахли стада, появлялись странные болезни, не подвластные никаким средствам. Они насылали мор, вызывали молнии и гром. Могли превращаться в зверей и птиц, притягивать богатство и нужных людей.

В Х1Х веке Альберт Пайк, ведущий идеолог и отец масонства, полностью выросшего из тайных оккультных верований и основанного на мистических ритуалах и оперировании символами, в своем программной книге «Мораль и догма» откровенно заявил: «Используя лживые истолкования и интерпретации этих символов, оно (масонство) вводит в заблуждение тех, кто заслуживает этого, скрывает от них правду, которую оно называет светом и старается увести от нее. Истина не для тех, кто недостоин ее и не способен принять ее правильно…. Истина становится смертельной для тех, кто недостаточно силен, чтобы созерцать ее во всем блеске…

Истину надо хранить в тайне, а простонародью необходимо учение, отвечающее их несовершенному разуму». И далее Пайк открывает «истину для посвященных»: «Люцифер — носитель света!.. Люцифер — сын утра! Это он тот, кто несет свет?.. Не сомневайтесь». Символика масонства, как и других гностических эзотерических традиций вплоть до движения «нью-эйдж» всегда двусмысленна. Разглагольствуя о «светоносном» и «воинах света», они подразумевают Люцифера и его легион, а обманутые, едва проснувшиеся в преддверии развязки души, слетающиеся на ложный «свет», думают, что речь идет о Боге.

Многоликая проекция зла

В течение человеческой истории во многих культурах на всех континентах земли одна и та же темная сила, все тот же низвергнутый с Небес Люцифер со своими падшими последователями выступал под разными именами в разных обличьях. Как Змей Горыныч о семи головах, одну из которых если и отрубали, то на ее месте появлялась новая. Культы Ваала, Мардука, Кетцалькоатля, Шивы, Амон Ра, Перуна, как и масонского Бафомета, — это разные проекции одного и того же чернокрылого существа, Божьего врага диавола.

Некоторым продвинутым последователям культов Осириса и Исиды, Зороастра и Орфея сегодня тоже известно, как метафизически влияя на часть, можно видимо воздействовать на целое, добиваясь заданного результата. Как инвольтациями (от лат. involer- «нападать, завладевать») энергетически травмировать или сломать какую-либо часть тела искомого. Операция осуществляется путем изготовления «вольта» (фигурки человека из воска или иных материалов). Так, магически обрабатывая базовый символ, генерируя определенный ментально-энергетический импульс, можно трансформировать или повредить всю систему в целом — ее плотную и тонкую составляющие.

Таким образом маги прельщали, наводили чары, подчиняли волю и управляли личностью в своих целях; лишали здоровья, душевного покоя и самой жизни избранных в жертву. Фактически последствия применения некоторых суггестивных магических техник сравнимы с атомным оружием: они также невидимы глазу и так же убийственны. Используя оккультный инструментарий и суггестивно-символические формулы, жрецы могли летать по воздуху, перемещаясь на любые расстояния, передвигать многотонные глыбы камня и другие материальные объекты. Так, с соблюдением высочайшей точности пропорций и ориентации по сторонам света, были возведены пирамиды в долине Нила, зиккураты и дольмены во многих других местах планеты.

Принципиальный момент: для гарантированного результата волхву необходим был фрагмент плоти заказанного. То есть ДНК-материалы: любые жидкости организма, волос, ноготь или вещь, которая соприкасалась с телом и несла его энергетический след. Человек, не защищенный благодатью Божией, легко становился жертвой мага.

Передача личных символов имеет обрядово-мистическое значение

Несомненно, что добровольная передача персональных символов и ДНК-содержащих материалов несёт в себе глубоко символичное, обрядово-мистическое значение. При монашеском постриге у инока, отрекающегося от мира и полностью вверяющего себя Господу Иисусу Христу, состригают прядь волос. При этом у него трижды спрашивают: «Волей ли идёшь?» «Ей, честный отче,» — отвечает испытуемый. С момента пострига он уже не обычный человек. Монах совлекается человеческой природы и становится ангельского чина. Помимо обетов, завет между Богом и иноком скрепляется «печатью» его генома — прядью волос. Она свидетельствует о том, что прошедший таинство безраздельно — духом и телом — предал себя в службу и волю Бога.

Также и сатана, учреждая инициации для своих «верных», по-обезьяньи пародирует Божье. Обряд отражается как в кривом зеркале. Трижды у человека спрашивают «волей ли идёт» (заявления на выдачу идентификационного кода, биометрического документа, чипа-начертания) в подчинение тёмной силе. Точно также завет скрепляется передачей залога от плоти — персонального символа-отпечатка и внешнего образа при трёхмерной оцифровке лица. Впоследствии ритуальная инициация, коей по сути является процедура сканирования биометрии, завершается нанесением на тело печати — лазерного штрих-кода или чипа.

Следуя логике, можно сделать вывод, что, как при постриге монах бывает сопричтен к чину ангелов Божиих, так передавший свои личные символы альтернативной силе примыкает к стану падших ангелов. Видно, близко исполнение пророчества выдающегося православного просветителя и великого пророка, равноапостольного священномученика Космы Этолийского, который говорил, что придёт время, когда монахи станут как мирские, а миряне уподобятся бесам.

Идеологи мирового порядка сделали всё, чтобы убедить современное поколение в том, что колдуны и чародеи остались в сказках и голливудских фэнтэзи. Люди, сросшиеся с гаджетами и ежедневно тысячи раз оставляющие отпечатки пальцев на экранах андроидов, банкоматов и терминалов, откровенно смеются над старушечьими страхами перед биометрическими технологиями. И это идеальная реакция, которую может выдать жертва. Такое бесстрашие — показательный успех мироправителей, главная цель которых на данном этапе, используя подставные службы, изъять у людей биометрические данные. Дальше дело техники. Магической техники.

По мере стечения персональных биометрических данных в головной компьютер, который, как известно, пафосно наименовали «зверь» за колоссальную мощь ресурса, их будут массово обрабатывать ударными техниками черной магии. И когда вскоре дело дойдёт до чипа-печати, у людей не сработает ни защитная интуиция, ни подсознательный страх перед внедрением в тело инородного предмета. Срабатывать будет нечему. Скрепив завет с сатаной персональным символом от своей плоти и крови, человек теряет покров благодати Божией и с высокой вероятностью может быть оккупирован духом злобы. Вот почему старцы говорили, что все, кто примут биодокументы, примут и печать антихриста. По этой же причине православные аналитики-эксперты называют биодокументы «точкой невозврата». Под магическим воздействием жертва исполняет все приказы чародея наилучшим образом, поэтому забесовленные массы с воодушевлением будут принимать печать сатаны.

Не будем тратить время на обсуждение басни «о защите персональных данных», наскоро слепленной для отвода глаз и затыкания рта «самым умным». Эту обманку уже столько раз опровергли разные хакеры по всему миру, что не стоит возвращаться к пустой болтовне. Персональная биометрия собирается не для того, чтоб её защищать, а для того, чтоб ею управлять и обрабатывать так, как считает нужным сила, хищно притаившаяся за экраном «зверя».

Шёпот шипибо: индейцы как эксперты биометрических угроз

В древних пантеистических культах накоплен целый арсенал атакующих психотехник и мощнейших магических средств воздействия, с помощью которых человека можно в сжатые сроки сжить со света или превратить в зомби, покорно исполняющего все команды шамана. Подселить в него управляющего духа и программировать на конкретные поступки, которым жертва не в состоянии ни противится, ни осознавать. Для многих народов земли это реальность, свидетелями которой они являются в течение веков и поколений. Захват «персональных биометрических данных» — самая страшная опасность из возможных для тех народностей, которые понимают последствия подобного похищения.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org

РусскаяИмперия