«Манипулирование российскими СМИ выстроено через систему рейтингов. (ВИДЕО)

Существует некая «независимая» иностранная структура, которая мерит рейтинги телеканалов, радиопрограмм, газет, журналов и всех остальных. Далее выходят отчёты, в которых написано, какой рейтинг смотрения есть у каждого эфирного промежутка. И далее на основе количества зрителей, которые смотрят этот промежуток, и формируется цена рекламы, которая в этот момент показывается. Основные рекламодатели федеральных телеканалов – это западные бренды.

То есть, с одной стороны Запад посчитал рейтинг, с другой стороны Запад является тем, кто согласно своим же подсчётам должен платить российским телеканалам. Расчёт рейтинга делается так, чтобы подтолкнуть руководство телеканалов показывать негативную информацию (насилие, ток-шоу), всё то, что разлагает народ. Именно поэтому вы слышите одну и ту же музыку по всем радиостанциям, одни и те же фильмы по всем телеканалам, программы на одни и те же темы».

Топ-менеджеры крупных телеканалов прекрасно понимают, что рейтинги — это лишь информационное прикрытие их антиобщественной деятельности.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия