ГОСУДАРСТВО ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНО (С)… Государство снимает с себя все обязательства и перекладывает на нищающих граждан

Сегодня только слепой и неразумный не понимает, что Эрефия Путина — это не государство, а территория оккупации, и гарант Конституции со своим чиновничьим кагалом плевать на неё хотел. Они не будут платить стипендии студентам и заставят платить их нищих родителей. Они украли у каждого гражданина страны — будущего пенсионера, 5 лет жизни и почти миллион рублей, и не сомневайтесь, еще заставят содержать стариков тех же их нищих детей.

Главный посыл Путина гражданам России следующий: «Государство вам ничего не должно! Оно не просило вас рожать! Это вы должны платить нам придуманные налоги, поборы, взятки и прочие сборы! Кто не согласен — подыхайте тихо и без возмущений, т.к. критиковать нас, т.е. власть, тоже нельзя!»

СТУДЕНТЫ ПРОСИЛИ ДЕНЕГ — ПОД «ПРЕСС» ПОПАДУТ ИХ РОДИТЕЛИ!

Вместо того, чтобы поднять студентам стипендии, в РФ могут обязать родителей содержать совершеннолетних студентов, заявил глава министерства юстиции Александр Коновалов. В настоящий момент в России даже повышенные стипендии отличников вдвое ниже прожиточного минимума.

«В сфере семейного законодательства, законодательства о детстве должны быть выработаны и реализованы следующие предложения: уточнение защиты прав и законных интересов ребенка, установление обязанности родителя содержать совершеннолетних трудоспособных (детей), обучающихся на очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность», — сказал Коновалов в среду в рамках «правительственного часа» в Совете Федерации. Его слова приводит «Интерфакс».

Минимальная стипендия учащегося в вузе составляет 1571 рубль, в колледжах и техникумах — 856 рублей, пишет Rusposobie. ru. Но если студенту удается учиться без «троек», он может получать больше. Если же сдача сессии показала «отличные» результаты, то студенту начисляется повышенная стипендия, размер которой в разных образовательных учреждениях варьируется от трех тысяч до 7 тысяч рублей (в регионах) и от 10 тысяч до 15 тысяч рублей (в столичных вузах).

В октябре 2018 года студенты ведущих российских вузов выступили с требованием повысить стипендии до уровня минимального размера оплаты труда (МРОТ). Петицию на сайте Change.org подписали почти 8 тыс. человек. МРОТ с 1 января 2019 года составляет 11 280 рублей и достигла уровня прожиточного минимума для трудоспособного населения.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия