До 80% абортов в России делается НЕ по медицинским показаниям: Власти, наконец, заговорили о следствиях своей преступной политики

Лишь пятая часть абортов в России делается по медицинским показаниям, заявила вице-премьер Татьяна Голикова

«Не обошли стороной тему абортов, тему прерывания беременности. К сожалению, сегодня, несмотря на все положительные сдвиги, которые у нас произошли, начиная с 2000 года… напомню, что в 2000 году у нас было 2 138 тысяч прерываний беременности, то сейчас это 750 тысяч», — сказала Т.Голикова журналистам по итогам встречи премьер-министра РФ Дмитрия Медведева с руководителями регионов.

«Только пятая часть (абортов) — по медицинским показаниям», — отметила она.

По словам вице-премьера, многие женщины решают сделать аборт из-за боязни потерять место учебы или работы, либо из-за молодого возраста.

«Здесь нужен целый комплекс медицинских и социальных мер, мотивирующих молодую женщину, которая забеременела, сохранить ребёнка», — признала Т. Голикова.

У любого здравомыслящего человека обозначенные данные вызовут праведный гнев на представителей власти, которые, будучи ответственны за происходящее в этой области, говорят лишь о следствиях, умалчивая о своем доселе преступном курсе политики.

Напомним, что законодательство сейчас не ограничивает медицинские показания, по которым может быть сделан аборт — например, приказ Минздравсоцразвития от 2007 года в качестве медицинских показаний для убийства ребенка во чреве, предусматривает язву желудка, гипертоническую болезнь матери.

Важным шагом в дорожной карте в реализации инициатив по антиабортной тематике могло бы стать признание нерождённого ребёнка субъектом права, как принято в конституциях целого ряда стран.

С этим предложением выступила на прошлой неделе на заседании рабочей группы по вопросам выведения абортов из ОМС и защите многодетных семей руководитель правового управления Московской Патриархии игумения Ксения (Чернега).

Дорогие братья и сестры! Вот наш народ ропщет о своей нищенской жизни и полном своем бесправии. А давайте посмотрим на себя. Ведь мы же достойны еще худшего!

Ирод один раз убил 14000 младенцев и его проклинают уже 2000 лет. А у нас на Руси десятилетиями ежедневно столько же жесточайшим образом убивается младенцев. ЕЖЕДНЕВНО!

И кто убийцы? Наши же женщины. В каждом нашем доме, в каждом подъезде, на каждой лестничной клетке живут серийные убийцы детей, т.к. большинство женщин делали аборты по нескольку раз в жизни. Редчайшая женщина на Руси не сделала ни одного аборта. Мы — народ нераскаянных детоубийц!

Это милость Божия, что до сего дня нас не уничтожили полностью и огнь с неба не сжёг нас. Господи помилуй! Понятно, что на эти смертные грехи народ подталкивает антихрисова власть. Но основная причина — это наше безбожие.

И пока наш народ не раскается пред Богом, пока не посыплет голову пеплом и не восплачет о своих прегрешениях — лучше наша жизнь не станет. имеющий разум, да разумеет!

РУССКАЯ ИМПЕРИЯ
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия