ПОЧЕМУ ВЕРНОПОДДАННЫЕ ГОСУДАРЯ НИКОЛАЯ II НЕ ПРАЗДНУЮТ 23 ФЕВРАЛЯИ 8 МАРТА? 

1. Утром 23 февраля 1918 г. Совнаркому, главным лидером большевиков, был предъявлен германский ультиматум. На заседании ЦК РСДРП(б) Ленин, несмотря на сильную оппозицию, склонил членов ЦК принять его. Ленин потребовал заключения мира на германских условиях, пригрозив в противном случае подать в отставку.
Показать полностью… Ленин считал, что главное — это ценой любых потерь сохранить островок уже существующей пролетарской власти. Это послужило к последующему заключению позорного для нас Брестского мира. Вот что произошло, а никакой победы вновь созданной РККА, как принято считать не было, а было очень быстрое отступление большевистских частей от Нарвы и Пскова.

2. В 1910 году женщинами социалистками-феминнистками был придуман «Международный женский день», чтоб бороться за права женщин, нарушая тем самым традиционные уклады в христианских семьях. Во главе этого движения стояли женщины иудейского вероисповедания, поэтому начали праздновать этот день с 1914 года 8 марта в привязке к еврейскому празднику Пурим. Этот праздник очень почитается в еврейской среде. Вспоминают женщину по имени Есфирь — национальную героиню. Она влюбила в себя правителя Персии и подговорила, чтоб по его приказу были убиты все противники иудеев. За несколько дней было убито 75000 человек. Вот такой праздник предлагается праздновать нашим женщинам. Дальше больше.

3. С чего начались манифестации, которые перетекли в февральский переворот 1917 г.? Это были манифестации в честь вышеобозначенного «международного женского дня». И начались они именно 23 февраля (8 марта по новому стилю) 1917 года (обратите внимание на знакомые даты).
Демонстрациии, посвященные международному женскому дню в Петрограде в последнее воскресенье в феврале (который попадал на 8 марта по григорианскому, европейскому календарю) инициировали Февральскую революцию и крушение Российский империи. Женщины, ведомые социалистками, в Петрограде вышли на шествия и митинги под лозунгами «хлеба и мира», требуя конца первой мировой войны и переживая что в городе появилась нехватка белого хлеба. На это еще не все.

4. 8 марта (21 марта по новому стилю) по требованию революционного Петроградского Совета был арестован последний Русский Царь Николай II, а в Царском Селе — взята под стражу Государыня вместе с детьми. Впоследствии вся Царская Семья была ритуально убита. Хорошая дата для поздравлений, не правда ли?

5. Ну и в довершении. 23 февраля 1743 года родился основатель клана Ротшильдов Амшель Ротшильд. Т.е. это самый главный праздник еврейского клана, который владычествует в мире и в России…

Когда люди отмечают праздники с идеологическим содержанием и особой историей появления, то они принимают и признают их суть, вольно или невольно.

Какое отношение, мы православные люди, имеем к праздникам врагов Христа и наших врагов?

Я лично 23 февраля и 8 марта не праздную. Мужским днем признаю 6 мая — день Георгия Победоносца, почитаемого на Руси святого. В этот день кстати в 1945 году была и Пасха, и фактическое окончание ВОВ. Ну а женский день — день Святых Жен Мироносиц, празднуемый в третье воскресенье после Пасхи.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия