Две массовые драки произошли в Москве. Два человека погибли

Сразу две драки с участием мигрантов произошли в Москве за выходные. 17 февраля на Волгоградском проспекте произошел конфликт между работниками автомоечного комплекса, ее жертвами стали двое мужчин. Один, 1989 г.р., умер на месте, второй скончался в больнице, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Юлию Иванову.

В драке участвовали 10 уроженцев Узбекистана, поводом к конфликту стало оскорбление брата. Возбуждено дело по ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) российского уголовного кодекса.

Другая массовая драка произошла в Лефортовском парке. По информации очевидцев, в ней участвовало порядка 20 человек, рабочих со строек. После драки трое были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями, 15 человек задержаны.

Напомним, что 14 февраля несколько десятков чеченцев устроили бойню в азербайджанское кафе «Неолит» в Печатниках. В результате инцидента пострадали около 10 человек, в том числе владелец ресторана Яшар Алиев, он получил ранение в спину. Один человек погиб.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия