ЭТО ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ РОССИИ И РУССКОГО НАРОДА… Шнуров вошел в состав совета при комитете Госдумы по культуре

Вот яркое свидетельство того, что путинская власть — антихристианская, антигосударственная и антинародная. Назначить в Совет по культуре человека, который без публичного мата и похабщины не может ни одного концерта провести, ни одной песни и стихотворения написать — это диверсия против государства и народа.

Шнур пропагандирует в народе и молодежи самые низменные пороки и страсти. И несомненно, что его поставили в этот совет ГОСДУМЫ ПО КУЛЬТУРЕ специально для того, чтобы он продвигал сатанинские ценности и их носителей в России. Путин и его кагал намеренно продвигают во власть людей, которые являются нераскаянными рабами и слугами сатаны. Имеющий разум, да разумеет!

АНТИКУЛЬТУРА НА СТАРТЕ — К Общественному совету при комитете Госдумы по культуре присоединились митрополит Тихон (Шевкунов), писатель Евгений Водолазкин, артист Эдгард Запашный и музыкант Сергей Шнуров, сообщила во вторник председатель комитета Елена Ямпольская.

«Еще больше независимо мыслящих людей, еще больше смелых, оригинальных суждений о жизни и культуре», — сказала она.

Она перечислила тех, кто согласился присоединиться к членам Общественного совета на данный момент.

«Владыка Тихон (Шевкунов), митрополит Псковский и Порховский. Автор знаменитой книги «Несвятые святые», которую мне выпала честь редактировать. Ждали отца Тихона в нашем совете с первого дня, но для подобной деятельности требуется благословение патриарха», — сказала председатель комитета.

Так же вошел в совет Шнуров, добавила она. «Что касается Сергея Шнурова, с которым я недавно вступила в рифмованный диалог, мне его творчество интересно. Особенно жанр «утром в инете, вечером в куплете», который он в последнее время для себя избрал. Так что идея перспективная», — отметила глава комитета.

Ямпольская рассчитывает увидеть членов Общественного совета 22 марта на парламентских слушаниях по концепции нового закона о культуре.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия