ПРОСЬБА О ПОМОЩИ ГРУППЕ РУССКАЯ ИМПЕРИЯ

Друзья! Наша группа вк +РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+ https://russkajaimperia.ru и новостной сайт Независимые Русские Новости https://RusImperia.Org являются крупнейшими православными монархическими ресурсами в Рунете. Ежедневно нас читают десятки тысяч людей со всего мира. Только в одной нашей группе вк состоит больше людей, чем в группах РИДа, Великой России, Черной сотни и т.д., вместе взятых. За всем этим стоит самоотверженный труд двух русских православных женщин. Я, админ, не в счет, потому что работаю мало и во Славу Божию.

Мы НЕ получаем иностранной финансовой помощи, правительственных грантов. У нас нет спонсоров. Все эти годы я в одиночку оплачивал труд сотрудников. Ежемесячно это 25-30 тысяч рублей.

Да, наши сотрудницы получают эту мизерную зарплату, так как проводят за работой в интернете большую часть времени и им надо самим кушать, близких поддержать, о своих стариках заботиться… Все эти годы я ежемесячно выплачивал зарплату, но в начале этого года потерял все свои скромные сбережения и НЕ МОГУ платить зарплату сотрудникам. Я голодаю, чтобы сэкономить деньги, не могу позволить себе купить лекарства, в которых нуждаюсь, не говоря уже про обувь, одежду, книги, электронику. Про театр и кино я даже не заикаюсь. Я продал почти все, что у меня было ценного и что можно было продать. Часть ценных вещей у меня украли соседи по дому, которым я оставил ключи на несколько часов — сделали дубликаты и методично обворовывали, «собирали дань». Этих воров проклинает весь наш подъезд, они не возвращают деньги, которые занимают, мошенничают, пьянствуют и блудят. Бог им судья. Речь не о них. Проблема в том, что такие воры — продукт нынешней путенской России. Бессовестные, двуличные люди, которые за выгодой совсем потеряли совесть.

Я уверен что вы, читатели +РУССКОЙ ИМПЕРИИ+, не такие! Я верю в Добро! И торжество справедливости! Я верю в возрождение России и в Великий Русский Народ, не раз проявлявший свою мощь и величие за тысячелетнюю историю страны! и я обращаюсь за помощью! Скоро мне надо заплатить зарплату сотрудницам. этих денег у меня НЕТ! Надежда на вас, читатели!

Если вам нравится наша группа, если вы считаете, что с поднявшим голову мировым злом надо бороться, а главное оружие — Правда! — победит несмотря на многомиллиардные бюджеты кремлевских пропагандонов, бессовестно обалгивающих русских и чернящих Святое Имя Царственных мучеников. Для них возрождение Самодержавной Православной России — нож острый! Их ложь льется из телевизора, по радио, большинство газет куплено ими же. Остается интернет. Но и здесь они пытаются взять верх, вспомните тех же троллей повара путена уголовника пригожина.

ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ! Если вам не все равно…

карта сбербанка (маэстро): 6390 0238 9062 90 3232 (Валентина Петровна)

Будем признательны! Репост — тоже помощь! Храни вас Бог!

https://rusimperia.org/russkie/2019/03/08/prosba-o-pomoshhi