ОТКУДА БЕРУТСЯ “ЛГБТ ДЕТИ“: Финские педофилы из Совета Министров Северных Стран обучают российских чиновников методикам совращения детей(ВИДЕО)

Диверсия против России со стороны европейских педофилов продолжается, на уровне сомнительных семинаров где под благим предлогом нашим российским людям подсовывают чуждую, нам православным и всем живущим традиционными ценностями, методику воспитания детей в недопустимой мерзкой форме, с целью уничтожения в России понятий нравственности и целомудрия и как следствие самой России.

Аппарат общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге проанализировал методические пособия, которые раздавали родителям и чиновникам на прошедшем в Петербурге семинаре представители финских неправительственных организаций под названием «НKО и Oтцовство: Повышение эффективности НКО в работе с отцами и семьями в различных жизненных ситуациях».

Мероприятие проводилось, на деньги Совета Министров Северных Стран (российская дочка этого НКО признана иностранным агентом) при соучастии администрации Центрального района Санкт-Петербурга и комитета по социальной политике Смольного в лице руководителя «отдела демографии и гендерной политики комитета по социальной политике правительства Санкт-Петербурга» Марии Сагитовой.

У комитета есть договор о сотрудничестве с «Советом министров северных стран»—и они уже давно реализуют в России, в частности, в нашем городе, методики предложенными нам иностранными агентами. О каких именно методиках идет речь, и что пытаются привить на российскую почву европейские советнички, смотрите в нашем аналитическом материале.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия