«АЛЛО, ПРАЧЕЧНАЯ? .. КОМИТЕТ ПО КУЛЬТУРЕ!»

Как никогда актуальным становится анекдот про прачечную и институт культуры. Кто не в курсе — погуглите.
Наверное, именно этот диалог имела в виду глава комитета по культуре в Думе Елена Ямпольская : «Что касается Сергея Шнурова, с которым я недавно вступила в рифмованный диалог, мне его творчество интересно. Особенно жанр «утром в инете, вечером в куплете», который он в последнее время для себя избрал»

«Общественный совет при думском комитете по культуре прирастает новыми именами. Как я и анонсировала, начинается «второй призыв». Еще больше независимо мыслящих людей, еще больше смелых, оригинальных суждений о жизни и культуре», — цитирует пресс-служба главу комитета Елену Ямпольскую.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ?

Сама Елена Ямпольская известная своей откровенной прозой, которую читатель, жаждущий бОльшего легко может найти на просторах интернета https://e-libra.ru/read/370832-gimn-nastoyaschey-ster..

Произведение Ямпольской «Гимн настоящей стерве или Я у себя одна» объединяет жизненный опыт главы комитета по культуре в такие главы книги как : «Нам не спать друг без друга», «Сколько мы стоим»,»Сексопауза» и другие.
Нетленка содержит и такие умозаключения: «Можно с утра до ночи рассказывать подростку, насколько лучше хранить целомудрие и терпеть, стиснув зубы, до прихода настоящего чувства, но полезнее все-таки объяснить ему азы сексуальной безопасности. А любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Дело-то известное.», «Считать, что главной бедой России, страны матерящихся детей, является сексуальный разгул, на мой личный взгляд, — глубокая патология.» «С фактами не поспоришь: все мы смотрели SEX & THE CITY, обсуждали по утрам свежие серии»,»Каюсь, у меня было немало романов с женатыми мужчинами. Преимущественно несерьезных, чисто постельных, ради взаимного удовольствия….»

Особенно откровенно о своих предпочтениях Елена пишет в главе «Миф о ночной кукушке».Культура не позволяет нам приводить дословно цитаты из этого откровения. А сейчас 47-летняя сексоголичка Ямпольская требует еще шире, еще больше , еще быстрее:
«Рада, что и Сергей (Шнуров. — Прим. ред.) увидел для себя здесь любопытную перспективу. Вот такие у нас новости. Ждем дежурных атак с флангов. Левые, правые, крайние либералы, ультраконсерваторы, кричите быстрее! Нам надо расширяться дальше», — написала Ямпольская на своей странице в Facebook.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия