ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ — НАРОД ПОДВЕРГАЮТ ХИМИЧЕСКОМУ ГЕНОЦИДУ…. Как в Китае подделывают продукты. (ВИДЕО)

Из комментариев под видео:
Sergey Gundin: Если в Путинской России убрать из магазинов все фальсификаты и суррогаты то полки окажутся пустыми… А Вы что-то там про Китай…

Вадим Чебодаев:
Почитал комментарии. Вывод один — китайцы ускоглазые чурки, которые все подделывают и всех обманывают… Я живу в России, насчёт еды, еда вся безвкусная. Да красивые пакеты, но продукты все какие-то пластиковые. Везде одна химия, удобрения, пестициды, гормоны роста и это только на начальной стадии.

В дальнейшем идут консерванты, загустители, стабилизаторы, эмульгаторы, усилители вкуса, красители, разрыхлители, аскарбенты и ещё много много всяких Е, Е, Е. И что остаётся натурального. И заметьте делают это все наши, не узкоглазые китайцы, а болеем мы. Я молчу про все болезни, скажу лишь про одну — онкологию.

Так вот медики в РФ бьют тревогу, что за последние 10-20 лет онкология возросла многократно и продолжает набирать обороты. Каждая 2-я или 3-я смерть от рака. У меня друг умер от рака, хотя никогда ни чем не болел, и многие знакомые да и не знакомые тоже погибли от рака. Так что наш производитель не далеко ушёл от китайцев.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия