Заседание Ювенальной юстиции

В Совете Федерации 20 июня прошло заседание по «Совершенствованию законодательства РФ по защите прав несовершеннолетних».

Заседание проходило параллельно Прямой линии с Путиным. Можно даже провести провести параллель пока президент отвлекает на себя общество мы решим все вопросы без лишнего шума. Кроме того даже если десяток людей спросит про Ювенальшиков  президент отшутится и ответит это не долго, а вот изменить закон и сделать его адекватным…
А закон тем временем работает.  Бдительным врачам достаточно увидеть синяк у ребенка и родители могут остаться без ребёнка. Возникает вопрос к врачам, а где ваша бдительности когда люди с больными почками приходят и вы несколько дней диагноз поставить не можете?

Деятельность Ювенальной юстиции бьёт рекорды и показывает результаты.

На данном совете огласили результаты работы Ювенальной юстиции, оказывается по ст. 5.35 КоАП РФ каждый год штрафуются около 500 тыс родителей в год при этом поводом для обвинения могут стать опоздание в школу, дома не убрано или в одиночку гуляет ребёнок.  Около 208 тысяч детей оказываются на учётах по делам несовершеннолетних.
Разумеется на заседание председатели говорили, что организация стала выполнять функции строго карательные, вместо того чтоб заниматься детской преступностью или на худой конец оказать помощь и уладить отношения в семье.

На заседание рассматривались документы, которые предоставлялись в суды и каждый десятый оказался оформленный с нарушениями.
Затрагивалась тема и «банка данных» о том, что происходит с ребенком. Председатель Мизулина обратила внимание членов правительства о работе в сфере «банка данных» и персональных данных на ребенка. Это так называемый призыв к «прозрачности», кстати и то о чем говорит наш президент. Это тот самый лозунг под которым делается единая база данных на людей.

Разумеется сложнее всего здесь приходится именно родителям многие не воспринимают в серьез деятельность Комитета. Юридически грамотных людей не так много. Сражение за собственного ребенка в зале суда — для большинства родителей это будет война на чужом игровом поле. С учетом тяжелого положения в семье там вряд ли есть деньги на хорошего адвоката. Пожалуйста любите и берегите своих детей.

 

источник:  сайт «иван-чай».ру

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия