Развитие алкогольной промышленности

Вице спикер  палаты парламента В.Володин сообщил о намерении властей поддержать российских виноделов. Делается это по причине конфликта с Грузией.

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/07/09/806170-gosduma

«Когда нас приучали к грузинским винам, а это было время Советского Союза, наших вин не было, потому что в том числе вырубали все, в том числе потому, что создавали условия для того, чтобы были грузинские вина», – подчеркнул В.Володин.

Таким образом возникает вопрос, о не справедливости. Конечно, вина Грузинских властей  это всё понятно, просто чем ЕС и США лучше Грузин? Когда «наши партнеры» вводили санкции, против нас, и президентом было введено торговое эмбарго, была возможность закрытия поставок импортного алкоголя. Правда тогда, наши чиновники хором сказали, что от отечественного алкоголя у них аллергия. И Путин пожалел  своих, не стал вводит запрет на импортное вино.

Тогда вопрос, а что сейчас наше вино лучше стало? Теперь чиновники пересилили себя и от Грузинского вина решили, что можно и отказаться?

Кроме того появилось сообщение, что «Объем производства вин шампанских и игристых в январе — июне 2019 года вырос на 9,2% и составил 4,4 млн дал, в июне 2019 года — на 19,7%, до 861,8 тыс. дал. Производство тихих вин за первое полугодие выросло на 4,6% и составило 14,6 млн дал, в июне 2019 — снизился на 9,6%, до 2,5 млн дал.» https://alcoexpert.ru/itnews/alco40/41413-jeksperty-soobschili-chto-proizvodstvo-vodki-v-rf-v-pervom-polugodii-vyroslo-na-07.html

Уважаемые читатели сейчас самая главная поддержка и защита нашего отечества — это полный отказ от всех продуктов которые наносят вред организму и в первую очередь это алкоголь и сигареты. Если вы покупаете этот товар, значит вы финансируете врагов наших.

Вино — как и любой алкогольный продукт является сильнейшим ядом, рекомендуем воздержатся от экспериментов.  

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия