Фаст-Фудный король подал сигнал бедствия

Внимание! Внимание! Хорошие новости! Компания Макдональдс находится в довольно тяжелом финансовом положении.

Так на https://www.vladtime.ru/obsh/716919?utm_source=yxnews&utm_medium=deskto   говорится, что в некоторых ресторанах на Ящиках  сменилась этикетка «помощь детям» — «помощь Макдональдсу».

Детально изучив ситуацию, оказалось, что Макдональдс в таком состоянии находится уже с 2014 года. Некоторые страны в лице правительства  сами запретили продукцию Макдональдс из-за политики, которую ведет США. Этими странами оказались: Северная Корея, Исландия, Черногория, Иран, Зимбабве, Боливия, Македония, Йемен.

Впрочем, особо отличилась Боливия. https://pikabu.ru/story/kak_zhiteli_bolivii_razorili_mcdonalds_1611658. В данном случае заслуга была не правительства, а сами жителей, которые просто перестали покупать еду и тем самым разорили Макдональдс. Люди предпочитали домашнюю еду фаст-фуду. Таким образом, десять лет компания не приносила прибыли. После чего компания вынуждена была закрыться.

Ситуация, которая складывается теперь далеко не лучше:

29 мая появилось сообщение, что Макдональдс ушел и из Швейцарии.https://building-tech.org/shvejcariya-zakryla-vse-restorany-mcdonald-s-pochemu/

И даже, в России ситуация у Макдака плачевная. Макдональдс просит денег у клиентов на поддержание сети Ресторанов. Но как, мы понимаем на сигналы SOS откликнулся только Сбербанк.

Впрочем, падение Макдональдса в России, думается это больше заслуга конкурентов БигБон и КФЦ.

Но, ведь по примеру Боливии мы можем разорить и остальные фаст-фуды. Вот где защита Родины, вот где сплоченность.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия