Что же делать? И как дальше быть?

Сколько новостей и сообщений выходит каждый день о политической войне нашего государства против собственного народа. Причем война идет с поддержкой крупных корпораций и компаний. С каждым днем масонские организации становятся сильнее, сильнее. В кредитах сидят каждый второй гражданин нашей страны, число пьющих и курящих увеличивается. И возникает вопрос что можем сделать мы против разрастающегося зла.  Как можно дать отпор масонам? И как защитить себя и своих родных?

Итак:

  1. Выбросите или продайте все телевизоры в доме. Аннулируйте договор с тв оператором.
    Основной источник пропаганды насилия и прочей дряни — это телевизор. Разумеется, многие скажут, что есть интернет, где всё тоже самое в свободном доступе. Однако у интернета есть преимущество вы можете выбирать, что смотреть, тут больше познавательных умных материалов и реклама не так навязчива и не так агрессивна.
  2. Из всех материальных ценностей кои существуют у людей, единственное что бесценно — это земля. Кусок земли, который можно обрабатывать и который сможет прокормить семью. Пускай даже он маленький, но и он сможет значительно облегчить ваши материальные затраты.  Независимо от кризисов в стране, не зависимо от цен в магазине — вы будете свободны от магазинов и супермаркетов. А коле жить будете по принципу «Зачем сажать, когда можно купить», то соответственно так и останитесь в зависимости от системы.

То, что мы ждем с надеждой и благоговением. То что должно случиться по  воле небес…. Как скажите событие повлияет на простой народ? Ведь нам придется совершить ключевой шаг, те кто пойдет на правую сторону, они должны будут рвать паспорта. Вы понимаете, что это за шаг будет? Все документы, все счета будут обесценены и невозможно будет с этим ничего сделать. Это жизнь с нуля для многих начнется.  Отсюда вытекают следующие рекомендации:

3.  Не храните деньги в банке. Пока деньги на счету они принадлежат не вам они принадлежат банкам. И все операции с деньгами, что вы делаете видит банк. В любой момент сейчас могут перекрыть эти счета. Тем более, что мы знаем, что биометрия уже проводится и у банка — по их внутренним законам и не зависимо от мнения  клиента есть возможности закрыть счет, тем кто откажется сдавать биометрию. Поэтому просчитывайте шаги за ранее. Узнайте у работодателя его отношение к биометрии. На чьей он стороне? И исходя из этого решайте, что делать дальше.

Ещё раз повторюсь позаботьтесь о том, чтоб у вас была земля, которая сможет кормить. Деньги нельзя есть. Собственная земля — вот наша свобода. А не в деньгах,  не супермаркет и не хозяин (начальник).

4. Сделайте в семье тестовую систему. Проверку на выживаемость. Представьте, что у вас резко не стало денег. Т.е вот зарплата пришла платежи по квартире отдайте, то что обязательно. А на остальное сделайте стоп сигнал. Где вы будете доставать одежду, воду, еду

Вода. 

Узнайте, где в ваших городах находятся родниковые источники. Где по лучше, где по хуже, и от туда привозите. Не покупайте магазинную, которая просто стерилизована — она пустая и ничего не принесет организму. Именно родниковая вода нужна организму, как лучший лекарь и лучший вакцинатор (природный).

Одежда

Тут интереснее, хотя тут большие проблемы куда девать старую одежду. Тряпок в доме столько, что некуда девать. Но всё, что вы имеете в доме от баночек до каких нибудь этажерок и комодов — это все ваше имущество и ресурсы. Вы видели когда-нибудь, чтобы компании выбрасывали свои ресурсы?

Учитесь использовать и применять эти ресурсы.

Говорю сразу по такой модели жить не просто будет, потому что делать все от А до Я приходится самостоятельно без посторонней помощи. У меня не всё ещё получается, второй год живу по такой модели.

Именно при царе сейчас будет самое тяжелое время. А тяжелым оно будет потому что слишком привыкли к жизни «купи-продай-и ничего больше не делай».

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия