Стерилизация выборов или устранение конкурентов

14 июля в Москве прошла очередная акция протеста  прихвостней Навального. Однако, теперь к штабу Навального присоединились недавние оппозиционеры Иван Жданов, Юлия Галямина, Илья Яшин, некоторые представители партии «Яблоко» и другие. Об этом сообщают ведомости.

Мосгордума проводит стерилизацию выборов. Комиссия массово бракует подписи, придираясь к простановке дат ( хотя по таким критериям должны были быть забракованы половина подписей за ЕР, КПРФ и другие фракции). Но, в законодательстве и в правилах проведения выборов всё продумано до мелочей, а потому им собирать подписи не надо.

Кроме того «институт регистрации по подписям, который был задуман как способ не допустить на выборы случайных людей, используется для того, чтобы не дать принять в них участие как раз людям неслучайным» — сообщают, также ведомости статья М.Железновой.

А если выразится простым русским языком сделать стоп сигнал для кандидатов неугодных правительству. Ведь помимо Навального может прийти и простой русский мужик, который решился на шаг. Но трусость властей вылезает наружу и честные выборы сопряжены с определенными рисками. Поэтому просто стерилизуем выборы и даем пироженку всем кто придет на выборы. Вот и весь фокус.

Кстати, когда пойдете на выборы проверяйте ручки, есть слух, что во время выборов президента 2018 г. Одна из избирательниц, «случайно» заметила, что в её будке находилась ручка с невидимыми чернилами. Всё гениальное — просто.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия