Чиновники рассказывают народу, о том что они делают на работе

Правительство планирует размещение информационно цифровых экранов в метрополитене, аэропортах и на вокзалах крупных городов. Президент РФ уже одобрил данную инициативу своих чиновников. На реализацию задумки выделено уже 100 млн. рублей, а также ведуться переговоры с частными компаниями.

Теперь самое интересное, зачем это делается? Наше правительство думает, что население страны только на половину знают о так называемых национальных проектах. А говоря простым русским языком население незнает, что делает правительство. А уж людей которые ещё и понимают, чем занимаются чиновники вообще считанные единицы. Таким образом и появилась идея установить экраны, где простым людям будут объяснять, что делают чиновники. Так, что думаю не лишним будет возить с собой вилку в сумке, чтоб было чем лапшу с ушей снимать.

Конечно, тут сразу возникают вопросу. Ну хорошо чиновники расскажут народу про национальный проект. Кому-то идея понравилась, кому то нет. Вот будут чиновники потом слушать идеи народа? Их комментарии, замечания? Просто получается информация просто летит в разные стороны, а ответ?Может кому проект вообще не понравится? Скажет зачем столько денег на ветер пускаете, лучше детские сады отремонтируйте.

источник: ведомости

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия