Новые санкции от «наши партнеров»

США вводит новый пакет санкций против России, об этом сообщают РИА новости.

Конечно, наши власти демонстрируют свое безразличие к ситуации, «США демонстрирует свое бессилие» — говорит Захарова. Но возмущает не столько равнодушие властей к ситуации, сколько отсутствие ответных мер в отношение стран партнёров.

Да, Путин в свое время ввел торговое эмбарго и на этом все закончилось. Причем данный шаг привел к росту цен, а отнюдь не к безопасности граждан. Ведь импорта в нашей стране пруд пруди. Импорт просто задавливает отечественных производителей. Пожалуйста можно запросто вводить санкции например на импортные презервативы и контрацептивы. Сразу и Запад накажем и рождаемость в стране повысим, а может и лучше результат будет — люди думать начнут прежде, чем что-то сделать.

Торговое эмбарго на всю продукцию кока-колы и энергетиков, сигареты. Почему нельзя этого сделать? Вот забота о гражданах будет.

Тем не менее, чего ждать простым гражданам от новых санкций. Друзья, как вы уже заметили у наших олигархов теряется, часть прибыли. Поэтому единственное чем они могут компенсировать убытки это поднятие цен, введение новых налогов, снижение зарплат.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия