Защита от биометрии, маленькие хитрости

Над русским народом нависла реальная угроза, связанная с внедрением биометрии и видеокамер. Как противостоять такой оккупации и что можно сделать?

Биометрию у нас пока забирают только банки. Соответственно основная угроза идет отсюда. Причем у банков, есть ваши деньги.

Как защитить себя, маленькие хитрости:

  1. Когда идете снимать деньги отстраняйтесь от экрана банкомата. Можно отвлечься на посетителей, можно просто отвернуться от экрана пока загружается страница. Главное, чтобы был минимальный контакт с экраном банкомата.
  2. Биометрическое устройство банкомата будет направлено на лицо и лоб человека. Даже может замечали, после длительного контакта с монитором идет жжение на лице. Но опасаться пока нечего потому, что ваших данных пока нет в базе. И надеюсь они там не окажутся. Тем не менее ощущение неприятное, поэтому пользуемся кепками, шапками. Так сказать затрудняем работу банкомату.
  3. Не храните большие суммы на банковских счетах. Помните, что скоро за отказ от сдачи биометрии могут заблокировать счет. У банка не должно быть оружия против вас.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия