Выход из системы

Каждый кто пришел в группу является сторонником монархического возрождения. Мы все очень хотим, чтобы страна переродилась. Однако,  сейчас наша страна находится в полной оккупации и выход из этой системы довольно радикальный. Сейчас перед общей системой, мы достаточно уязвимы, потому что мы разбросаны по стране. Мы даже не знаем кто нас окружает. Соседи, друзья, коллеги кто из них реальный друг в выборе крет и хлеб?

Единственное, что нас объединяет это группа вк Русская империя — но это слабо.

Если мы действительно хотим выстоять  объединяться надо территориально. Когда люди которым доверяешь находятся рядом проще противостоять и ювенальной юстиции     и Росгвардии (простите за прямоту с Русским мужиком ещё никто не потягался)

Времени до глобальных перемен остается очень мало. Мы предлагаем всем кто хочет выбрать крест. Помочь в поиске заброшенных деревень. В России их огромное количество выбрать одну и переселится несколькими семьями и начать заново жить. Пожалуйста отправьте сообщение в группу в виде + и мы с вами свяжемся.

Объединившись вместе мы сможем обеспечить себя сами. (Земля всегда прокормит) детей обучим по своему разумению. Кстати в школах уже запустили секс просвещение. Нужна вам эта система?

Давайте оставим этот загнивающий мир.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия