Сексуальный просвет в школе

Очередная атака на традиционные семейные ценности предпринята Минздравом вместе с Минпросвещения.
Новый предмет под названием «психология» будет идти с 3-го класса по 11-й, сообщил главный психиатр Минздрава Зураб Кекелидзе. Учебники уже подготовлены и утверждены. В каких именно школах введут предмет, специалист не уточнил.
Ожидается, что дети в классе будут обсуждать разные вопросы, связанные с общением со сверстниками, поведением в обществе, безопасностью. В курсе будут также элементы сексуального просвещения, в частности, детям будут рассказывать, как растет и меняется их организм.

Зураб Кекелидзе, главный психиатр Минздрава: «Многие родители детям ничего не рассказывают. Особенно девочкам, о том, что у них должны появляться менструации. А девочки страшатся этого. Подростки должны быть готовы к этому. Представьте себе, когда у детей начинается переходный возраст и у ребенка на лице появляются прыщи. По идее, должно быть так, чтобы преподаватель или психолог (сказал — прим. НТВ.Ru): этим летом у вас должны появиться прыщи, оттопыриться уши (я про мальчиков говорю), ломаться голос. Это должно быть: вы растете. То же самое касается и девочек, у которых меняются формы».

Детям будут также рассказывать о вреде наркотиков.

Зураб Кекелидзе: «Речь будет идти о профилактике буллинга (травли — прим НТВ.Ru) и о „траве“, которую им предлагают в 3–4-х классах. Речь будет идти о том, что это отрава и она опасна. Эти вопросы будут рассматриваться поэтапно, чтобы дети имели представление…
Подготовленные учебники по психологии рассматривались на разных этапах, в обсуждениях участвовали и [министр здравоохранения Вероника] Скворцова, и [министр просвещения Ольга] Васильева. Они рассматривали эти вопросы, были получены положительные рецензии, и сейчас наступил третий этап — пилотного исследования. В нескольких учебных заведениях ученикам 3-4-х классов, или только 3-х классов, будет преподаваться предмет [психологии]», — добавил главный психиатр Минздрава.»

Итак:
— учебники написаны.В них содержится информация о половой сфере и наркотиках
— учебники одобрены Минздравом и Минобром
— вводится новый предмет в обязательный школьный курс
Удивляет то, как быстро и без огласки произведены действия, на каждое из которых требуется время и общественное обсуждение.
Ни на каком из этапов информация не попала в СМИ. И лишь за неделю до начала учебного года сообщается о том, что «все уже решено и одобрено».
Конечно, так оставлять это нельзя .Этот наглая антиобщественная экспансия.

Адрес для обращения, с требованием отмены антисоциальной инициативы.
https://open.edu.gov.ru/appeals/how-to/

источник: иван4.ру

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия