Зомбирование людей для сбора биометрии

Сбор биометрических данных проходит ровно и планомерно. Люди один за другим проходят процедуру сдавая копию своего лица, сканируют пальцы, добровольно подписывая документы. Как так получается? Что все стали марионетками и один за другим выполняют всё что велят чиновники. Да, да вы не ослышались. Люди послушно выполняют, а если спросишь зачем, то ответ чаще «я ничего не могу сделать. Мы не изменим этот мир». Под этой фразой люди сдаются, даже те кто понимает зачем это делается. Что говорить о тех, кто не понимает для чего делается. Зачем для чего? Ведь сказали «вам будет удобно», преступников ловить будут. А то что все процедуры проводят главари преступного мира и ловить будут только мелких воришек, алиментщиков, тех кто дорогу не там пройдет. Коррупционеры и киллеры все останутся на местах 90 е никуда не делись, об этом мы не думаем, и даже больше вам скажу они не будут сдавать свои данные в общую базу.

Также как, Рокфеллер создавший фармацевтику никогда не употреблял таблеток, а создатель Майкрософт до 18 лет не подпускал к компьютеру своих детей.

Проект по чипированию людей был задуман давным давно. Для внедрения этой системы у мирового закулисья все готово им нужно только что мы добровольно к ним пришли.

И люди приходят, по сути подписывая сами себе смертную казнь и продажу души Сатане.

Возникает вопрос где и в каком месте прошло пропагандирование?

Для этой процедуры уже выполнены ряд действий

1. пропаганда атеизма. Это пытались сделать советские власти с помощью крови и оккультных шествий. Теперь это делают слуги антихриста правда более изощренно ставя во главу церкви бывших зеков. Рассказывая о том, что главное это деньги, а денег у попов море. Грязи очень много льется на православную церковь. Оскверняется храмы, одурачиваются люди, переписываются священные книги (вы думаете только история фальсифицируется?). Сегодня мало кто разберет, где истина, где ложь. К Богу приходится идти только через душу и собственное сознание.

2. шаг который был сделан это реклама удобства чипов. Эта реклама идет целиком и полностью через киноленты. Так же как пропаганда алкоголя и сигарет

 

Зомбирование людей для сбора биометрии Русские

,

 

Фильмы давным давно превратились в средства массовой пропаганды. Сегодня все фильмы голливуда пропагандируют удобства прохождения на работу с помощью отпечатка пальцев и сканирование лица.

А помните кадр из фильма Богатенький Рич? Открывание сокровищницы с помощью голоса?

Зомбирование людей для сбора биометрии Русские

 

Вот оно будущее тех кто сдает сегодня биометрию

Зомбирование людей для сбора биометрии Русские

 

обитель зла все больше больше превращается в будущее наших народов.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия