Прикрыли лавочку

Плательщики кредитов года два назад просекли лазейку в законе. В соответствии с юридическими законами мы до сих пор живем в СССР на вполне законных основаниях.  Таким образом многие должники выставили иск, мол у нас СССР, а не Россия. Перестройка и распад были не законными. А значит, все договора не действительны.

Однако, за дело взялись Путин с Медведевым. Дав указание решить проблему. Это отмены ст. 282 почти два года добивались, а здесь как выразился Путин:

«…пересмотреть все нормативно-правовые акты, сдерживающие развитие российского бизнеса», а точнее сдерживающее банкротство граждан собственной страны. Путина поддержал и Д.А. Медведев дав указание:

«Я буквально сегодня, перед тем как встретиться с вами, подписал поручение о том, что акты СССР и РСФСР должны прекратить своё действие до конца этого года, точнее — с 1 января следующего года», — заявил Медведев.

Очевидно, что проблемы банковского сектора, важнее проблем граждан. А вы все ждете, что правительство для вашего благополучия госуслуги придумала, реестр прививок, биометрию. Всё для «вашего удобства» и нашего контроля.

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия