Пророчества об Украине

Пророчество Николая Трубина (1950- 1997):
На Украине будет автокефалия, и хоть на 5 минут, но по всей Украине будет католичество. Когда Украина примёт автокефалию, прорвёт Киевскую дамбу, и будут плавать по Киеву корабли. И за то, что Украина отступит от веры, она пострадает больше всех народов на земле.

Пророчество Амфилохия Почаевского
Говорил Святой своей духовной дочери, что будет на востоке Украины война. В итоге восточная часть Украины будет сам по себе, а остальная Украина (или Западная только) отойдёт под Германию.

Отрок Вячеслав говорил такое в 80 ых или 90 ых годах 20 века:
Украина так некрасиво предаст Россию, что все народы позже будут с опаской относится к этой нации (к украинцам). Будет взрыв на Черном море сильный, после него слабее и высохнет это море.

Иероним Санаксарский говорил, что много народа побежит из Украины в Россию, кто не успеет- ползком приползут и при этом горько заплакал.
Старец Зосима (Сокур) встретил однажды бабулек со словами: А, первомученики приехали. Не ожидали они этого, а батюшка продолжил:
Третья мировая война начнется с Крыма. Турки, татары и чеченцы объединятся и будут резать православных. А потом повернулся, упал на колени пред иконами и слёзы полились у него потоками, он поднял руки и возопил: Господи, не дай мне дожить до того дня, когда кровь зальёт всю Украину.
Ещё есть слова Святого о наполненностью греко- католическими храмами Украины очень мало останется православных храмов.

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия