Заповедь «не убей»

Иногда, приходиться слышать от противников грядущих войн напоминание о 6-ой заповедь из ветхого завета «не убей».

Но, что значит эта заповедь? Ведь даже в ветхом завете все время встречаются призывы «кто злословит на мать и отца своего должен быть предан смерти» (исх. 21.17); «если кто ударит человека так, что тот умрет. Виновник тоже должен быть предан смерти» (исх.21:12).

Смерти могли предать даже тех, кто нарушит субботу.

Кроме того, у многих атеистов часто звучит коронная фраза — за что Бог убил столько людей?

А между тем, сам Бог учит — любит не тот кто жалеет, а тот кто побьет.

Как понимать все эти научения?

Убийство убийству рознь. Сегодня в эпоху власти демократов мы ясно видим, что происходит, если не казнить, и не убивать. Исход — плодятся демоны-люди. Демоны-люди они лучше организованы, чем добрые. Ещё М.Н. Задорнов сказал «злых людей объединяет масмедиа». Всех королей демонов мы видим на экранах.

Заповедь "не убей" Русские

Демоны живут за счет отсутствия страха перед наказанием. У них выключена совесть и они не задумываются о дне, когда придется отвечать за все перед Богом.

А сейчас, попрошу, вспомнить тот факт, что русские воины никогда не боялись смерти. Это было в крови у русского народа. Даже вовремя расстрелов 1917 года. Русские офицеры с призрением, а не страхом смотрели в глаза палачам. А в самые древние времена и вовсе считалось великой честью умереть за отечество. В то время, как доживать до старости, напротив, считалось позором. Сейчас, конечно, время совсем иное, те же масмедиа пропагандируют страх перед смертью. И у них это получается, потому что у них много последователей сегодня очень многие становятся демонами-людьми. А становясь демонами, получают вседозволенность. Бог из души уходит. Совесть «вдоле», как они говорят. А кто начинает жить в грехе, у тех как раз и вырабатывается страх перед смертью.

 

Заповедь "не убей" Русские

 

Однако, в чем смысл бояться того, чего никому не избежать? Может намного важнее, как мы живем, и что мы делаем в этой жизни? Какой след оставим в истории, память своим потомкам? Мы можем продаться уже сегодня. Слуги антихриста ждут нас в банках на сдачу биометрии. Все кто сегодня сдает биометрию, завтра также добровольно пойдут чипироваться.

Но есть другой путь встать за защиту отечества. Вспомните «Бог даст полную победу тем, кто поднимет меч за Государя».  Государь придет и тьма будет повержена и никогда более не возвратится на земли Русские. Уже за это вполне стоит бороться и сражаться.

И после такого очень многие выйдут из боя победителями скажут «Моя совесть чиста, я защитил будущее своей страны и своих детей». Слуги антихриста слабы перед нами ведь только качество воинов определяет победу, а не число последователей.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия