Мода заканчивается адом

Когда и в какое время появилась само понятие моды? Сейчас сложно ответить на этот вопрос. Но сегодня можно с уверенностью сказать, что мода это один из инструментов управления.

Постоянное слежение за последними тенденциями, огромное количество часов хождений по торговым центрам и трата бешеных денег. Вот цена моды.

Мода задает не только правила, как одеваться, но и задает манеры того, как надо вести себя. Мода диктует правила социального поведения. Но вот вопрос кто стоит впереди? Кто ведет эту моду? Через моду внедряют аморальное поведение. Через моду создают молодежных идолов-кукловодов, через моду заставляют покупать кучу всякого хлама который не нужен никому.  В Лондоне лет 15 назад устроили фестиваль Авре Ловин и на улицы выходили клоны певицы. Люди специально красились под неё. Вот вам и управление массами.

Кто выигрывает от моды? Но, мода на одежду — это ещё пол беды. Сегодня наиболее серьёзную опасность представляют моды на все возможные диеты. По результатам, которых люди уходят в могилы. Тысячи книг и тысячи диет, врачи и клиники кормятся за счет глупости простых граждан.  Хотя из покон веков существует одна единственная диета, которая не причинит вреда  — это пост. Пост приносит оздоровление всему организму без ущерба для него. Но, нет зачем нам без вредная диета, проверенная тысячелетиями, мы лучше по экспериментируем и заработаем анорексию.

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия