Ещё раз о прививках.

Прививки по официальной версии созданы для того, чтобы обезопасить общество от эпидемий. Выработать иммунитет от ряда инфекционных заболеваний. Вакцина это ослабленный вирус, который должен тренировать организм от вирусных инфекций и достаточно серьезных заболеваний.

Однако, на деле получается, что после прививок человек чаще болеет и легче подвержен вирусным инфекциям. Значит получается, что вакцина не укрепляет, а ослабляет организм. Особую опасность вакцины как раз несут детям. Ведь у младенца вообще ещё нет иммунитета, весь иммунитет унаследован от матери и поддерживается её молоком.

И в этот не тренированный, не закаленный организм попадает вирус, пусть даже и ослабленный. Какой эффект можно ждать? У нас получается прямой удар в не защищенный организм. Вирус минует слизистую и лимфатическую систему. Как проще захватить крепость: когда там защитники стоят или когда, там никого нет? Тоже и здесь прививка фактически попадает в тыл.

А теперь вспомните сколько прививок у нас рекомендованы и считаются обязательными? Каждая новая прививка — это новый удар. Что останется от иммунитета ребенка?

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия