Энергетик, как генетическое оружие.

Для производства энергетика используются стимулирующие вещества. Хотя производителей у нас очень много состав напитка одинаковый разница лишь в красителях и ароматизаторах. Даже одна банка этого напитка способно снять усталость, сосредоточится и повысить мозговую деятельность. Вроде бы все хорошо. Тем более, что в состав стимуляторов входят безобидные, а порой и полезные компоненты

Кофеин, глюкоза, фруктоза, сахароза, витамин В. Обще известные вещества, которые не требуют пояснений.

Таурина, Мелатонин — мощные антиоксиданты, ускоряющий обмен веществ и регулируют биоритмы организма;

Женьшень, гуаран — естественные натуральные экстракты

Как видите состав не кажется опасным, а как раз напротив полезные человеку вещества, да ещё и витамины.

На самом деле опасность идет в том, что эти компоненты не совместимы и вместе наносит вред организму. В первую, очередь наносится удар по нервной системе. Во- вторых, сбои в человеческих биоритмах, тоже ни к чему хорошему не приведут. Это и головные боли, тут и мигрени. Кроме того, нет точной в каком количестве находятся вещества в напитке. Так, например, Таурин его содержание в банке во много раз превышено от суточной дозы, которую может переработать организм. Передозировка таурина с легкостью может привести к аритмии, сильным болям в животе, рвоте и даже к галлюцинациям.

Официально энергетик является слабоалкогольным продуктом его продажа должна быть также регламентирована, как и алкогольная продукция. Однако, чиновники до сих не замечают явной опасности химического напитка.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия