Пора наводить порядок на Русской Земле

Сегодня истинным патриотам Отечества необходимо увидеть и понять, отчего тогда погибла тысячелетняя Россия, и идти верными путями к великому делу ее спасения, если это еще возможно, среди еще более безумного, чем столетие назад, мира, погибающего по собственной греховной воле.
В последнее время вновь необычайно оживилась всякая прозападная нечисть, люто ненавидящая Святую Русь и Православие. Это и горстка русофобов, захватившая многие средства массовой дезинформации; это и развязные эстрадные «звезды», развращающие души великого множества людей, особенно молодежи; это и представители «пятой колонны», умело орудующие во многих жизненно важных сферах, включая образование и воспитание новых поколений.
Фактически идут неприкрытые гонения на Веру со стороны либеральных изданий и каналов, а точнее, – ярых безбожников и богоборцев – под крики «Клерикалы рвутся во власть!.. Повылезали тут православные сектанты…»
Великие нестроения грядут и в самой Церкви Православной, где начинают брать верх неообновленческие и экуменические тенденции.
А народ, также как в начале XX века, жаждет греховной свободы, ложно понимая, что быть свободным – это значит – можно делать все, что захочется. Поэтому под лукавым предлогом мнимой свободы очень часто царят вседозволенность и грубый произвол. У людей не остается ничего святого.
Пока люди живут во грехе, не может быть и речи об истинной свободе. Господь наш Иисус Христос ясно проповедует: «Истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха» (Ин. 8, 34), но только «Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Иоан. 8, 36).
А значит, без веры во Христа-Спасителя и без исполнения Его Святых Заповедей никакая истинная свобода невозможна. Кажется, все необыкновенно просто, но в реальной жизни почти недостижимо.
Мир, надевающий порою личину благочестия, погружается во тьму нового язычества. Он все более удаляется от Христа. Люди мира сего жаждут земных благ и наслаждений. В их пантеоне множество кумиров, в жертву которым они приносят свои души. Как это ни печально, но современный мир – это вотчина сатаны. Почти повсюду зло царствует и торжествует, ложь выдает себя за истину, грех возводится в добродетель, умножается вопиющее беззаконие. Несомненно, что пора наводить порядок на Русской Земле.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия