Русский марш

Сегодня Россия стоит на грани катастрофы. Позволим ли мы совершиться ей. Или встанем на защиту Отечества. Конечно, мы знаем, что победа за Богом. Но инструментами Бога являемся мы. Через нас Бог будет вершить свой суд. По мановению волшебной палочки ничего не произойдет. А потому надо действовать.

4 ноября пройдет Русский марш. Это мероприятие показатель истинного патриотизма. Русский марш он для тех, кто действительно любит свою страну, для тех кто гордится тем, что он русский. Кто желает блага и процветания  нашей стране.

Дорогие Друзья! Разумеется многие не смогут посетить мероприятие из-за жизненных обстоятельств и территориальных  особенностей. Однако, даже будучи на расстояние вы можете помочь нашему движению. Для всех кому не безразлична судьба Отечества убедительна просьба почитать молитву на 4 ноября перед иконами.

«Господи прошу прости наших отцов и матерей, бабушек и дедушек за грехи их. Прошу прости нас грешных за то, что отреклись от богопомазанника твоего и дали на поругание веру православную. Прошу пощади Россию. Защити людей верных тебе от Антихриста  и его слуг. Прошу избавь нас от ига жидовского. И Русь Самодержавную богопомазаннику верни. Воинство Православное возроди.

Господи Боже Наш верю, что только твоя власть на земле истинна. Аминь. Да воскреснет Русь Святая!

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия